我被老公打了该怎么办?

我在怀孕期间先后被老公打了四次(未曾报警),也曾多次提出离婚,但一想到肚子里的小孩又不得已放弃了,如今小孩已经出生3个月了,前几天我和老公又因为家庭琐事发生了争吵,他在我脸上用力拧了一下,虽然没有对我的身体造成伤害,但一想到过去的几次挨打,我毅然报了警,可民警来了后得知只是在脸上拧了一下,情况并不严重,便列行公事地劝了劝就走了,我觉得这种处理结果对我来说很不公平,请问我该怎么办才能让老公得到教训?

好评回答
         夫妻间有啥不能讲。还有啥会讲不清。到?涤卸啻蟮奈侍庖执蚺?这女人一是她怀着你的孩子。这女人也是你的最亲的亲人。这女人也是你曾经说过要爱她一辈子的人。这女人她是什么都给了你的人。。。
       打人为什么?是要她痛苦?是要她死?是要她恨你一辈子?变成是你的敌人?这种野蛮的行为。
      不讲理的作风。怎么能在夫妻中出现呢?我是想不通的。我也是不敢想的。因为他们等而下之会还是要在一只锅子里吃饭。还是要在一只床上睡觉。还要那种亲密无间的相"爱"。。。。 唉哟!我们女人怎么啦。难道说是男人的出气筒?他的力量就是打老婆。这种事。
      是我的话非要他向我道歉。保证下不为例才行。不然,我是决不会再理这种男人。我要自立。我决不妥协。他如再这样那就离婚。远离这种野蛮的男人。才是一条生路呀! 我听了这种打老婆的事心里特别的气。也就是特别的火!因为,我都把男人们的恋爱时那种甜言蜜语。
      那种"爱"的信誓旦旦。那种笑脸与鲜花。。。。我都看成了是卑鄙下流的行为!是骗子的恶毒之招。。。。。 我说多了。反而加重了你的生气。真对不起啊!但是我说了,你也不要象我这样地骂他呵!这是我有气话。 你呢现在已经有了他的孩子,也与他有了一段真情交流了。

      为了这个家。这个孩子。那我们也就再劝其他以后要对你发点状况人心吧!起码科是不要再打人了呀!就是骂也比这打要文明多了呀!人呀!总还是要讲个理的哟!人啊!也总是有个情的哟!不然。那与畜生有啥区别呢? 我说了这些,只代供你参考的啊!你要三思而行哦! 。

    楠***

其他答案

  • 人品差.你老公!!你怎么会在你怀孕时打你?这个老公.实在不怎么地.我要是你.早闪人了!
    这次只是拧你一下.就报警.也没什么伤.警察是不好怎么弄的.只能是说说他呀!
    你想要警察戒入.就是他打你有明显伤的时候.报警呀.还有去看医生时.保留那些打你的罪证啊!
    当然不希望打你到这么严重了.太吓人了咯!
    为了自个的幸福.自个好好考虑吧.家家都有本难念的经.
    祝你好运!

    右***

  • 要分清楚状况哦~~他拧你时候的态度,是玩笑似的还是态度恶劣的!别让他打习惯了~在第一次发生摩擦的时候就应该态度很激烈的制止~不然打习惯了你就没治了~
    下次他要再打你你就闹大点~让他知道你的厉害~一定要拿到他的把柄,让他不能再犯。
    我听过一个事~真实发生的~女的经常被男的打~有一天终于忍无可忍,晚上成男的睡着了,把他连被子一起绑住,然后用烧开的开水烫他~然后问他还打不打~~不认输就再烫,直到哪个男的认输,之后哪个男的就再也不打老婆了!
    当然这是不得已的办法,实在太可恶了的话就应该给他教训,知道你受的罪。

    1***

  • 要是我就跟他离婚,他打了一次,以后就收不住手了

    迷***

  • 这种事情是绝对不能发生的,首先我想知道他打你的时候是喝了酒还是在清醒的状态。如果清醒的情况下发生这样的事情你们必须要好好谈谈了!

    1***