爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我老公有罪恶感怎办??不跟我做爱怎办?

我跟我老公在一起一年多了 差不多没个星期都要爱爱 最近他觉得他有罪恶感了 不想再害我了 说我太小刚20岁不到 他也太小刚过20岁 不想跟我做爱了 还说要一年半以后分手我该怎办??
怎样才能让他有欲望?没有罪恶感?谢谢帮忙 
我们没有结婚 年龄不够 所以他才说太小的

全部答案(共100个回答)

• 你老公很可能变心了,要小心啊
    幻影 | 2018-02-21 19:23:29 239 161 评论
    0/300
  •       俗话说:“男人多花心,女人多犯贱.”象你这样的女孩,就算结婚了也会红杏出墙的.不过谁也管不了你,自己开心就好.越堕落越美丽. 
           再说,你们都那么小而且 该干的事你们都干了,还有什么好顾忌的,他呀也不就是那样,掉而锒铛嘛,再找一个疼你的 。可以过生活的。
          你们肯定都不读书吧,那你有没有想过结婚啊,还是得和父母说说商量一下,因为只有他们最爱你,小傻瓜,父母不会...

查看全部>>

俗话说:“男人多花心,女人多犯贱.”象你这样的女孩,就算结婚了也会红杏出墙的.不过谁也管不了你,自己开心就好.越堕落越美丽. 
           再说,你们都那么小而且 该干的事你们都干了,还有什么好顾忌的,他呀也不就是那样,掉而锒铛嘛,再找一个疼你的 。可以过生活的。
          你们肯定都不读书吧,那你有没有想过结婚啊,还是得和父母说说商量一下,因为只有他们最爱你,小傻瓜,父母不会害你。
          你也不要恨他,没有用的。现在这样只能说明你没有 找到好人,也许曾经爱过就够了。
    guiyicao616 | 2018-02-21 19:23:29 269 155 评论
    0/300
  • 你要给他一点新鲜感,神秘感.让他感到活力.不那么乏味,充满刺激.一个全新自己出现在他面前.那他就会从新认识你了.比以前更爱你了.有时候感情会有一个过渡时期.周期性出现,会长回短.祝贺你成功.
    石头记 | 2018-02-21 19:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 小妹妹 你真是可怜 没有一个不是在打击你 其实我也这么想过 但是 你既然你那么相信他 那可能他还是爱你 做爱(ML)可能真的担心你 怕你这么年轻就开始 以后老了怎么办 那你们就少点来吧  看他的表现 也给他个说明真相的机会 如果他真是为你考虑的 你会看的出来 如果他厌倦你了 那么时间会告诉你答案的!~  你既然那么爱他就给他个说明真相的机会吧!!~~~~~ 相信你 祝你幸福
      以后少点性生活(...

查看全部>>

小妹妹 你真是可怜 没有一个不是在打击你 其实我也这么想过 但是 你既然你那么相信他 那可能他还是爱你 做爱(ML)可能真的担心你 怕你这么年轻就开始 以后老了怎么办 那你们就少点来吧  看他的表现 也给他个说明真相的机会 如果他真是为你考虑的 你会看的出来 如果他厌倦你了 那么时间会告诉你答案的!~  你既然那么爱他就给他个说明真相的机会吧!!~~~~~ 相信你 祝你幸福
      以后少点性生活(ML) 叫他想起你 叫他受不了的来找你 之后在不答应他 就是你们真的小 这样会增 的罪恶感的 等等 明白吗 !!~~~ 如果他真的爱你 还想和你做的话 他以后就不会说那样的话了!!!!!!!!!!!!~~~~~
      加油 加油 !!~~~ (我都是这么鼓励自己的)
    才知道读书好 | 2018-02-21 19:23:29 269 155 评论
    0/300
  • 这种事情不用看了,百分百是有别的女人。
    不想要你了。这种人你再和他在一起也没用了。
    心已走了,他不会再回来了。
    放他走了。
    为情所困 | 2018-02-21 19:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 正常,喜新厌旧罢啦
    sudy | 2018-02-21 19:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 你可以和别的人去做爱吧
    bhgm1208 | 2018-02-21 19:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 不过是玩够了一个女孩子,再想光明正大地换一个 找个借口而已。
    有可能.
    一滴水的風景 | 2018-02-21 19:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 造次啊~
    想办法搞清楚真实的原因.
    知已知彼,才能百战而不殆~
    等候什么 | 2018-02-21 19:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 是他想甩掉你的一个冠冕堂皇的借口而已!
    这种人,认识他,就是你的失误;不尽早离开他,更是一个会令你后悔终生的错误!
    敢爱敢恨 | 2018-02-21 19:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 给他一段时间,同时也给自己。看看他离开你以后过得是不是开心,如果他过得很好,证明他已不需要你的爱。你应该知道,爱不能勉强。对你对他都一样
    寻找** | 2018-02-21 19:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 你老公有心理病拉,应该去看医生
    老虎 | 2018-02-21 19:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 你们好象是太小了...
    20岁?...
    谢某人 | 2018-02-21 19:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 借口,你要当心啊,他是有别的心思了
    jy0526m | 2018-02-21 19:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 他不想再要你了!!!
    white6880 | 2018-02-21 19:23:29 239 161 评论
    0/300
  •   你应该在生活的点滴中让他没法离开你。但千万不要做作,这样会让他觉得恶心。只要他爱你,总会和你做爱的了。
    hjfmc | 2018-02-21 19:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 这个男人太厉害了,甩你的话都能说成这样,让你还是觉得他很爱你一样!厉害!我佩服他!小妹妹,你遇到狠角色了!小心!
    一个笨蛋想变聪明 | 2018-02-21 19:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 很可能他另有新欢了,如果你仍爱他,查找下他另觅新欢原因;如果不爱他,自己另找男朋友。
    | 2018-02-21 18:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 他肯定有什么难言之隐,或者他爱上别人了~~~~~~~~~~~~
    小麦 | 2018-02-21 18:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 是男人都晓得,,他明显是想打退堂鼓,,不想要你了,
    女人啊,没上床之前是上帝,上了床就什么都不是.
    现在的男人越来越聪明了,,甩人也甩得聪明,
    三月不知彩味 | 2018-02-21 18:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 带他去看心理医生
    狼王21 | 2018-02-21 18:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 你想过以后吗?现在太小了
    胆小玫瑰 | 2018-02-21 18:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 就是啊,你千万不能放了他,如果你是真的爱他的话.你就应该让他知道你可以等他
    卡特 | 2018-02-21 18:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 上面的朋友分析差不多了`我也没什么说的``
    你如果挽救不回来 就随缘吧````看你自己的了!
    月下星辰 | 2018-02-21 18:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 有可能他另有新欢了,当心,一定要抓捞,别让他跑了
    解决问题专家 | 2018-02-21 18:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 伤疤,何时得?小时候,还是近段得的?你们是没达到法定结婚年龄,但是并不意味着不许谈恋爱呀?你们在工作上收入上不愁,不再依赖谁吧?你有没有问他,他是不是有自己的苦衷?生活上遇到了什么困难,是不是他对你负不起责任?他要逃,不想留下来辜负、连累你?你既然爱他,你就要多了解他、关心他,用心灵去贴近他,你告诉他,你愿和他一道吃苦,只要能跟他在一起做什么都愿意,你没有他你没法活,如果他离开你,你会……有想不到...

查看全部>>

伤疤,何时得?小时候,还是近段得的?你们是没达到法定结婚年龄,但是并不意味着不许谈恋爱呀?你们在工作上收入上不愁,不再依赖谁吧?你有没有问他,他是不是有自己的苦衷?生活上遇到了什么困难,是不是他对你负不起责任?他要逃,不想留下来辜负、连累你?你既然爱他,你就要多了解他、关心他,用心灵去贴近他,你告诉他,你愿和他一道吃苦,只要能跟他在一起做什么都愿意,你没有他你没法活,如果他离开你,你会……有想不到的结果,这样他就不会因为爱你而有罪恶感了,反之他会因为没有爱你而有罪恶感。
    妞妞 | 2018-02-21 18:23:29 269 155 评论
    0/300
  • 他大概腻了.
    觉得你也应将他甩了
    阿峰 | 2018-02-21 18:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 若是这么小,正是性欲旺盛的时候,一般会有冲动的,他可能不怎么喜欢你了,或他太在意自己的身体了,应该和他好好谈谈.
    pqs77 | 2018-02-21 18:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 不是我大姐批评你的话,你不要太幼稚了,什么爱不爱呀,赶紧与他分手,自己再去找男朋友,他的那些行为已经够的上已经不爱你了
    宝贝98722 | 2018-02-21 18:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 我想他可能由于性知识缺乏而受到一些错误的性观念的影响吧。如果有强烈欲望而过于控制就等于是压抑,过分的压抑对身体是没有什么好处的。许多的性医学专家的研究证明正常和适度的性生活其实对男女双方的身体都是有很多好处的。要让他改变这种观念,没有别的办法,就是让他多多丰富自己的性知识,包括性生理、性技巧、性保健等方面的知识。才能使他逐步抛弃错误的性观念。
    啄木鸟 | 2018-02-21 18:23:29 269 155 评论
    0/300
  • 了解他的内心 不要挑明 让他没有你的日子很痛苦 你永不说分手 但也不是很近的 否则的话 他不知天高地厚
    人最难控制是什么呢???
    当然是人的感情了,恐怕他有什么苦衷,以免你伤心难过
    1158878397 | 2018-02-21 17:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 男人多花心,女人多犯贱.象你这样的女孩,就算结婚了也会红杏出墙的.不过谁也管不了你,自己开心就好.越堕落越美丽.
    错过的美 | 2018-02-21 17:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 他已经不爱你了,离开他才是明智的选择!
    | 2018-02-21 17:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 他不喜欢你了!说白了是不喜欢你的身体了!
    别浪费了自己的身子~他不喜欢不等于别人不要啊!喜欢的人多呢~
    合理利用自己的资源~包你天天有的爱爱做~
    adi569 | 2018-02-21 17:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 这事情你应该最清楚啊,..你们两在一起..
    流精の岁月 | 2018-02-21 17:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 你把你写的这些给你的老公说过吗?他指不知道你很爱他?你要跟他说明,只要他爱你,一定会理解的,不再说分手的事了。
    藍瑟 | 2018-02-21 17:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 年轻人贪图一时痛快,现在后悔有点晚了
    有容乃大 | 2018-02-21 17:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 何必呢?
    是你的跑不了,不是你的留不住。
    你们都太小,以他现在这种态度来看,你们绝不可能走到一起了。
    他很明显就是想抛弃你。
    现在就看你的态度了,以下方案仅供参考:
    一、找几个男生海扁他一顿,让他知道你不是好欺负的。然后头也不回地离开他。
    二、在朋友聚会的时候,当着众多朋友的面,泼他一脸水,告诉他:你已经玩腻他了,叫他滚,再也不要缠着你。
    三、什么都不做,但再也不要接他电话、不要理他...

查看全部>>

何必呢?
    是你的跑不了,不是你的留不住。
    你们都太小,以他现在这种态度来看,你们绝不可能走到一起了。
    他很明显就是想抛弃你。
    现在就看你的态度了,以下方案仅供参考:
    一、找几个男生海扁他一顿,让他知道你不是好欺负的。然后头也不回地离开他。
    二、在朋友聚会的时候,当着众多朋友的面,泼他一脸水,告诉他:你已经玩腻他了,叫他滚,再也不要缠着你。
    三、什么都不做,但再也不要接他电话、不要理他,当他透明。
    女人,死也要死得体面一些。不要缠着一个已经不要你的男人不放。男人一旦变了心,十头牛也拉不回来。
    妹妹你好自为之吧。今后的路还长,这次就当是吸取了一个教训。
    wallis_wen-cd | 2018-02-21 17:23:29 269 155 评论
    0/300
  • 明摆着这是一个不负责任的男人.开头做的时候怎么没有罪恶感?找借口罢了..是分手还是继续,你自己决定吧..祝你好运...
    露珠 | 2018-02-21 16:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 都说女人傻 以前我不信 现在信了 而且不是一般的傻!现实一点吧 当伟大的爱情遇到残酷的现实的时候 她还得靠边!  这是真理
    鬼武者三国无双 | 2018-02-21 16:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 你男朋友有新人了
    尼采 | 2018-02-21 16:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 缠着他。用真心打动他
    hexp281915724 | 2018-02-21 16:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 既然爱一个人总是要付出的,不要被对方的言行所困扰,重要的是对方的心是否善良,也许是善意的谎言!!@
    liuhaihua505 | 2018-02-21 16:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 就是玩腻了,又不想过分刺激对方,找一个美丽的借口罢了。如果你想离开他,你也许也会这样说。
    lw00 | 2018-02-21 16:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 厌倦你了,喜欢上新的了
    1221953563 | 2018-02-21 15:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 他在找解脱的理由。
    1196076820 | 2018-02-21 15:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 他可能不爱你了
    gpt77 | 2018-02-21 15:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 像这种情况,他极有可能是爱上(或喜欢上)别的女孩了.如果你爱他,可以试着挽回,但不要太勉强,也不能太迁就他,勉强和过分的迁就,只能让他离你越来越远,你可以在适当的时候给他关心,例如他生病了,或心情烦躁了等等.保持一定的距离感.说真的,在恋爱期间,两个人保持一定的距离,可以让爱情的保鲜期更长.当然,这距离不能太远,也不能太近,其中的分寸,就要靠自己把握了.
    如果实在不能挽回,那就放手吧,毕竟你还小...

查看全部>>

像这种情况,他极有可能是爱上(或喜欢上)别的女孩了.如果你爱他,可以试着挽回,但不要太勉强,也不能太迁就他,勉强和过分的迁就,只能让他离你越来越远,你可以在适当的时候给他关心,例如他生病了,或心情烦躁了等等.保持一定的距离感.说真的,在恋爱期间,两个人保持一定的距离,可以让爱情的保鲜期更长.当然,这距离不能太远,也不能太近,其中的分寸,就要靠自己把握了.
    如果实在不能挽回,那就放手吧,毕竟你还小,生活阅历还不够.曾有人说过,在这世界的每一个角落,都有一个真心爱你,愿意用一生来呵护你,陪伴你的人.
    得到他,并不一定你就真的幸福了,而失去他,也并不代表着,你失去了幸福.
    紫怡0379 | 2018-02-21 15:23:29 269 155 评论
    0/300
  • 呵呵。他绝对是不想要你了

小糊涂 | 2018-02-21 15:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 总之,不管怎么样自己一定要爱惜自己!!!别让自己不舒服!我指的更多的是心理上的,你还太小,要经历的还太多,这次就把它当成是自己人生的一次经历吧,经历的多了你就会懂的多了,人生就是这样,要去经历,去感受,不要只关注最后的结果,不要急,慢慢找一个真正疼你的人。要提高自己的心理承受能力,要学会一切随缘!
    sunny | 2018-02-21 15:23:29 269 155 评论
    0/300
  • 小妹妹 我觉得你们的感情出了问题 他要离开你了 你不了解男人的 他如果不想和你做爱了就是一定不爱你了 你注意保护自己啊
    真诚朋友4256 | 2018-02-21 15:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 只是一个借口罢了,外面肯定有其他女人了.
    *** | 2018-02-21 15:23:29 239 161 评论
    0/300
  •   不晓得你为什么会对她这么好 而她却对你这样冷淡
     算了吧 
    你还年轻 有的是机会找到更适合你的真正老公的 我觉得他肯定是不再像以前那样喜欢你了 有了新的想法 但为了不让他的真正嘴脸露得一干二净 就找个不想对你有罪恶感的谎言来应付你
    这样的男人 不是好东西 
    早点甩了他 而且要甩得很有面子 让他觉得他并不是那么了不起 你没有他 一样生活得阳光
    良子 | 2018-02-21 15:23:29 269 155 评论
    0/300
  • 看了大家的回答,都认为男人要和你分手了。
    看来不是表象这么简单了。
    希望你看清他的心。
    而且你们年纪太小。对女孩子来说不是好事。

重逢难诉隔年情 | 2018-02-21 15:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 他没有责任感,他要甩你。你该撤了

gj6877 | 2018-02-21 15:23:29 239 161 评论
    0/300

水煮小鱼 | 2018-02-21 15:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 很明显他要飞你了,别担心,好男人到处都有。
    Rick_Chen | 2018-02-21 15:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 这也许是他不想理你的借口吧,如果他爱你,他不会有这种感觉的!
    如果不是,那在你们第一次的时候,他就会跟你说这种感觉的了!

美丽每一天 | 2018-02-21 15:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 她不再爱你了,这只是借口而已
    __施主敲木鱼 | 2018-02-21 15:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 都已开始了,还有什么罪恶感,如果你们没有偷尝禁果,他说这番话还会使人感动,现在已老公、老婆相称了,还说这话,分明是另有所图罢了。
    1197706077 | 2018-02-21 14:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 那你就要努力让你们的感觉回到你们初恋的时候,努力让他回到过去,重温感情。还有因为你们也是太小了,所以如果试过我说的都没可能那就分吧,你以后的路还有很长啊。好的人还有很多。
    waley | 2018-02-21 14:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 你主动引诱他不就得罗。
    枫铃 | 2018-02-21 14:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 人要学会珍惜自己保护自己。
    lina | 2018-02-21 14:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 可恶的家伙!!!!!
    小不懂问 | 2018-02-21 14:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 紫怡0379的观点比较好
    不过在你做决定以前建议你可以和他好好的谈谈,知道他心里最真实的想法,毕竟一年多了,好歹都应该有点感情的!~
    实在不行也不要勉强,勉强得来的一起,对谁来说都不是好事情
    祝你好运!~
    heheh | 2018-02-21 14:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 他在给自己找借口解脱!!你现在不要勉强他!!多跟他沟通沟通!!多点时间陪陪他!!谈谈心!!或许还有回转!!
    痛苦 | 2018-02-21 14:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 你「老公」讲屁话,想和你分手的借口,你还蒙在骨里。
    受伤的狼 | 2018-02-21 14:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 当你把你交给他时 他就不会珍惜了 现在最好的方法就是 你也不要和他做 但是你要天天关心他 不图回报 了解他的内心 不要挑明 让他没有你的日子很痛苦 你永不说分手 但也不是很近的 否则的话 他不知天高地厚 
    鸿门客 | 2018-02-21 14:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 你太爱他了,冷落他,让他清醒清醒!
    小男孩安安 | 2018-02-21 14:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 分明是有新欢啊,想甩你啊,不要放过他,先要100万处女费,青春费,等等,再揍他
    梦里不知身是客W | 2018-02-21 14:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 我觉得这种说法有点说不过去.
    微笑 | 2018-02-21 13:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 2个原因:
    1,他不爱你,找一个借口。要和你分开。
    2,他的思想还是比较传统。就像我和女朋友在一个床上3年。都没有发生什么,我女朋友总以为我不爱他。
    美女,性生活不能代表一切啊…………
    阿虎 | 2018-02-21 13:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 我老公有罪恶感怎办??
    答:让他找我大和尚来.
    不跟我做爱怎办? 
    答:你真缺哪个吗?应该很好解决呀.
    彩和方丈 | 2018-02-21 13:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 你别在傻了,什么罪恶感,刚开始的时候怎么就没有罪恶感,现在才有,明眼人一看就知道他想干什么了,你自己因该好好想想你该怎么样了,跟了一个他不爱你而你很爱他的人,你会很辛苦,而说分手你又可能你舍得,现在要搞清楚他想怎么样,如果真不喜欢你,还不如你先跟他说88
    哈哈 | 2018-02-21 13:23:29 269 155 评论
    0/300
  • 少做几次,以后就适应了
    heheji | 2018-02-21 13:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 找条狗来干啊
    罗尼 | 2018-02-21 13:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 关心他,爱护他,但不与他做爱却又经常用性感的姿态来引诱他,定期煲一些补肾的汤给他饮,让他欲火难受时才适当给他一次,如此吊住他欲望。
    否极泰来 | 2018-02-21 13:23:29 254 158 评论
    0/300
  •     先放一放吧,把注意力转移一下,两个人在一起不是光做爱就能维持的,
    培养一些其它兴趣反正你们都还小,以后的路还很长..
    希希 | 2018-02-21 13:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 我有性欲,来啊!
    米老鼠 | 2018-02-21 13:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 你们真是乱来啊,你考虑过你们会在一起了么?????
    春雨 | 2018-02-21 13:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 害人啊。
    这么小
    墙角的瓜不甜 | 2018-02-21 13:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 好晕啊。。。。。还有个时间限制呢~~~~也就是说再拿你当1年多的性工具然后就分手?
    你真的傻的可爱!你赶快再找一个吧!别当别人的替补!OK?
    我是胖胖201503 | 2018-02-21 12:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 你们好好谈谈吧!郑重其事点谈。因为你们的年龄已经不小了,都成人了做爱还有罪恶感?如果他心有别人了,那就请他只说,如果不是这个原因就好办了!就是你要利用女人独有的魅力来征服他!
    云cherry5550 | 2018-02-21 12:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 其实你的想发很对啊。。。他不和你做 你就不要嘛~~你才20岁不到``
    对不对~在晚了几年 在在一起啊
      不过你是不是要考虑  他是不是不想和你在一起了~那只是个借口`要不以前和你在一起的时候怎么就不会有罪恶感了呢?
    虽然他现在没女人~可他要是对你没兴趣了~就会和你分手~不管他有没有别的女人
    无聊所以来看看 | 2018-02-21 12:23:29 269 155 评论
    0/300

you123 | 2018-02-21 12:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 不成熟的表现.
    | 2018-02-21 12:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 都这么长时间了,还有什么罪恶感?你这男友想再找一个吧?
    sdbsscx | 2018-02-21 12:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 他把你玩够了已经心满意足了,有可能要逃走!这就是你的不幸啊小妹妹,你要是真的爱他想办法(更加关心他.)留住他的心,使他爱你.离不开你.
    中年人 | 2018-02-21 12:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 危险啊!!!我看你老公有问题哦~你要小心啊
    我看你最好还是看紧点的好~
    wb1986618 | 2018-02-21 12:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 未必不是一件好事。。。。。。。时间会给你答案的!
    乖乖不想乖围脖 | 2018-02-21 12:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 我知识想说
    我相信能处理还好
    因为你是个成熟的人
    都长大了吗
    至于楼上说的吗
    你可作为参考
    因为有些时在拿你找乐
    自己的事要对自信我能行,只要我想,什么事我都行。
    xixi | 2018-02-21 12:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 你们可能除了做爱,别的都不做,对不,这样当然会腻了,就象一个人天天都吃红烧肉,吃怕了,还需要点素菜来调节哈
    STAR | 2018-02-21 12:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 是有点小了

yuancan6902548 | 2018-02-21 12:23:29 239 161 评论
    0/300
  •       年岭太小,应该把精力放在学习上,发生性关系在现在也不是奇事,主要看你们的缘份,最后决定权在你们自己。
    耕耘之牛 | 2018-02-21 12:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 算了吧,你得到了一次恋爱经验,再找一个适合你的。
    你不是看到有很多比你更喜欢“爱爱”的吗?
    相信“明天会更好”,下一个可能更令你醉心爱恋。
    蝶儿 | 2018-02-21 11:23:29 254 158 评论
    0/300
  • 同意大家的说法!
    mlzl911 | 2018-02-21 11:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 你多让他一点嘛,否则他可能会离开你哦.

ioveyou520 | 2018-02-21 11:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 你要试着了解他,你们也要多沟通,也许人有苦处,也许他是哪种两面人,根本不爱你。。。。
    无边的寂寞 | 2018-02-21 11:23:29 239 161 评论
    0/300
  • 看来有的人不吃一点苦是不会成熟的!你男友真的是不懂得珍惜你了,如果你越在乎他,越跟他谈,他就越觉得你在留他,死缠着他不放,你对他做的任何事说的任何话都已不起作用了,你知道吗?他只会感到越来越厌烦,而你应该学会独立了!这个时候 你们的状况怎么样了呢?还是那样吗?你们在一起有多长时间了呢?他现在这么说只是因为他真的不再爱你而又不忍心,心里内疚罢了,真的,就像前面所说的那样,他一想再要你了,想移情别恋了...

查看全部>>

看来有的人不吃一点苦是不会成熟的!你男友真的是不懂得珍惜你了,如果你越在乎他,越跟他谈,他就越觉得你在留他,死缠着他不放,你对他做的任何事说的任何话都已不起作用了,你知道吗?他只会感到越来越厌烦,而你应该学会独立了!这个时候 你们的状况怎么样了呢?还是那样吗?你们在一起有多长时间了呢?他现在这么说只是因为他真的不再爱你而又不忍心,心里内疚罢了,真的,就像前面所说的那样,他一想再要你了,想移情别恋了!我可怜的妹妹,你太天真了,你还以为他所说的都是真的吗?那就让他不和你做爱,养着你,陪着你,他愿意吗?他说不想再害你,为什么要分手?难道这个也是为了爱你?安静地走开吧!别再理他,这也不是谁对谁错的问题,何况很多人都不太合适又凑合在了一块,如果不合适,就分吧!我认为你应该知难而退了.痛苦是会有的,但一切都会成为过去.祝你早日从中走出来!
    hooley | 2018-02-21 11:23:29 269 155 评论
    0/300
  • 这不是什么心理上的问题,而是时候该好好审视你们之间的关系了。像你说的,你们年龄都还不大,或许你该明白生活里还有很多事情值得你去珍惜。不要苦苦纠缠一些不会有结果的事情了,只能让自己更加的痛苦。听我说,两个人分开一段时间,分开后你或许能更加清楚的知道自己究竟要的是什么。
    ranju | 2018-02-21 11:23:29 269 155 评论
    0/300
查看更多全部答案(95)
  • 人体常识相关知识

• 治疗
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):