我爸爸是否太无知,他不喜欢我喜欢的女孩子,烦啊!

我与老婆结婚刚刚6个月,我25岁了.老婆是一个25岁的天津女孩子.她大学毕业后就在佛山工作,但是她不会说广州话.我家的家境比较好.我爸爸有一个造纸厂,而且爸爸在村里建了一个6层高的楼房.还买了几块地.而且我帮他买股票赚了一些钱但是,我爸爸很不喜欢老婆.经常对村里的人说她是个外省女人.老婆听到很不高兴.老爸总是以为老婆嫁来我家是为了贪图享乐,他还经常以为华北地区那些农村还是那些烂房子.没有珠三角的农村好.一个星期前,老婆的爸爸妈妈还有她弟弟来我家住了几天,老婆家人经常说外省话,还有一群人在喝酒,还大闹,我爸爸说外省人没文化.老婆弟弟带了一台5000元的电脑来,我爸爸问老婆弟弟:“你家能不能买得起这样贵的手提电脑,要5000多元的, 是不是问姐夫要钱买的?”爸爸还问老婆父母,是否来要钱的。老婆家人也很不高兴。爸爸还对我说:“不要叫那些外省人来骗吃骗喝骗钱,除了什么大事要给钱的话,不要给那些外省人那么多钱!”我老婆又不高兴,并说:“你爸爸有一个小造纸厂就这样,以为自己是世界五百强,农村建一个房子要多少钱?还以为自己很厉害!我想搬出去!”我爸爸是不是有些脾气大,老婆与老爸关系不好,唉!怎么样办啊!我爸爸本来想我与邻村的一个18岁的中专毕业的女孩结婚,那女孩爸爸是做印刷厂的.爸爸本想这样可以实行企业强强联合,他的理想是将他的企业造成一个世界五百强的企业.而我娶了一个天津女孩,令他伟大的第一步没有落空了.所以,我老婆总是认为我爸爸是一个没文化的农民,她还说我爸爸那个重污染的小厂还有那个污染严重的印刷厂,如果不改革的话,迟早要关门的.还说我爸爸真是无知,想靠那些所谓的“强强联合”,根本没可能成大企业,最多只是一个农村小工厂。老婆就是在一个大企业上班的,她是做会计的。我爸爸就老是认为外省女人很差。我现在怎么样办啊?爸爸是不是很无知啊?

好评回答
    我看过一个处理婆媳关系的案例,我觉得方法挺不错的,不知道能不能搬来你用用?
    让你老婆在你爸面前尽量表现得孝顺,勤劳,持家,反正你爸喜欢什么样的,就表现什么样,然后不管你爸怎么对待她,让她逢人便说你爸的好话,就说你爸如何的能干,如何的好,对她多好,捡好的说,但不能掰,这样传你爸耳里,他心里上会舒服,也会慢慢对儿媳妇改观,如果你老说他老人家的不是,人家怎么可能会喜欢上你呢?表现温顺点,乖巧些。
    让你老婆在你爸面前受了委屈,你做丈夫的要更加体贴,安慰你老婆,她心理才会平衡

    笨***

其他答案

  • 开阔你的意境,要知道井底之蛙是不可取的。

    w***

  • 广东人很排外,这一点早有耳闻了,但不知道排外到这么离谱的程度.我为你和你老婆感到悲哀.你老爸真的很无知,既然那么不喜欢你老婆为何当初要答应你们结婚,既然生米都煮成熟饭了又为何不试着去接受呢,愚蠢.我看你们还是搬出去单过吧,否则你跟你父亲的关系都有可能恶化.

    p***

  • 兄弟,发现你这问题问了N便了.........
    还是老样子,带你老爸出去走走

    i***