锻造问题: 360后面怎么升?

锻造升到360后面的怎么升~~
痛苦啊~~做的装备又贵有不能卖出去~~卖了也没人要~~
怎么办~~谁来99我~~~
告诉我有什么便宜点的~~~设计图~~~

好评回答

    360以后训练师不再有新的配方可学,这里建议下面两种方法升级
    奥尔多声望:
    灭焰手套 (8 x 魔铁锭, 4 x 源生之水, 4 x 源生火焰) x 10
    奥尔多声望尊敬可购买配方(设计图:灭焰手套),拾取绑定
    灭焰胸甲 (16 x 魔铁锭, 6 x 源生之水, 4 x 源生火焰) x 5
    奥尔多声望崇敬可购买配方(设计图:灭焰胸甲),拾取绑定
    占星者声望:
    魔化精金腰带 (2 x 硬化精金锭, 8 x 奥法之尘, 2 x 大块棱光碎片) x 20
    占星者声望友善可购买配方,拾取绑定
    另外,你也可以通过奥金尼地穴副本打魔钢手套的配方(设计图:魔钢手套):
    魔钢手套 (6 x 魔钢锭) x 15
    360-370挑战你的RP吧``去监狱 `最后的房间里``2个毁灭守卫模型的怪 `会出魔刚腿的图纸```那个很稀少 `所以卖的话``可以把材料费卖回来``一直从360-375都没问题!。

    y***

其他答案

  • 最省钱的方法是选占星声望,然后买个魔化精金腰带配方,友善就能买,所以你即使想洗回奥声望也花不了多少钱.如果奥声望已经很多的话那去FB刷个魔钢套的配方吧,一件要8个魔钢,自己算算多少钱!

    s***

  •   360以后训练师不再有新的配方可学,这里建议下面两种方法升级
      艾尔多声望:
      360-370
      火毒手套(8 × 魔铁锭,4 × 原始之水,4 × 原始之火) × 10   (和烧钱没区别)
      艾尔多声望尊敬可购买配方,拾取绑定
      370-375
      火毒胸甲(16 × 魔铁锭s,6 × 原始之水,4 × 原始之火) × 5 (就是烧钱)
      艾尔多声望崇敬可购买配方,拾取绑定
      占卜者声望:
      360-375
      魔化坚铁腰带(2 × 硬化坚铁锭,8 × 奥术之尘,2 × 大块棱光碎片) × 20
      占卜者声望友善可购买配方,拾取绑定
      另外,你也可以通过奥金顿墓穴副本打魔钢手套的配方:
      361-375
      魔钢手套(6 × 魔钢锭) × 15
    ----------------------------------------
      所有材料:
      艾尔多
      370 × 瑟银锭(如果你用剑的配方冲就是120)
      199 × 魔铁锭
      130 × 坚铁锭
      40 × 灵纹布
      70 × 原始之水
      60 × 原始之火
      如果你选择魔化瑟银刃代替皇家板甲装的冲法则需要
      40 × 魔化瑟银锭
      20 × 硬甲皮
      占卜者
      370 × 瑟银锭(如果你用剑的配方冲就是120)
      39 × 魔铁锭
      130 × 坚铁锭
      40 × 灵纹布
      40 × 硬化坚铁锭(需要400 × 坚铁锭)
      160 × 奥术之尘
      40 × 大块棱光碎片
      如果你选择魔化瑟银刃代替皇家板甲装的冲法则需要
      40 × 魔化瑟银锭
      20 × 硬甲皮

    小***

  • 去暗影迷宫刷魔钢套图纸,这是最便宜的方法了,或者先刷个氪金腰带的配方,用他能升到370,然后再用魔钢套冲,这比上面的方法都要便宜,当然要看服务器源生之水和法力的价格,氪金腰带配方NGL的暗血DNL人有掉,貌似几率不大,我是在那掉的,然后影月谷的死亡熔炉兽人怪也掉,我从1--375花了2000G左右,算比较便宜的了,自己采矿+朋友全力支持,谢谢啊亮 ,谢谢花花,谢谢3Q,谢谢H,么了!

    1***

  •     我是360点,给战士做的单,双手锤子,长了2点技能,每天在主城喊,免费帮人做魔钢秘语匕首长到370,接着帮人免费做魔钢套长技能,到375的时间比较长。。。
        锻造就是烧钱。没便宜的图纸。

    1***