锻造到340,技能师没东西学,怎么冲?

本人冲锻造冲到崩溃,只为把惊雷~可惜340到350只有10个技能点,去冲死冲不上去~白白去了将近1000G~跪求哪位大哥大姐指点下啊~

好评回答
    这是因为你没有找对配方!损失惨重呀。
    给你推荐一个
    340-350
      次级防护符文(1 × 坚铁锭) × 20
      这个配方是限量的,以下NPC出售:
      MariStonehand-蛮锤要塞(暗月峡谷)
      Rohok-萨尔玛(地狱火半岛)

    饕***

其他答案

  • 1楼的说的对次级防护符文萨尔玛铁匠卖的配方
    那是最省钱的配方别看是绿色的一直冲到灰字 350
    顺便告诉你后面怎么冲.
    350-360 塞纳里奥远征队尊敬买平衡石和磨刀石配方,对比而言平衡石更为便宜
    360-375 地穴掉的魔钢手套配方 材料6个魔钢 建议去刷 FB很简单而且出了的话可以省下一大笔钱
    这期间其实一定要忍住除非2级锻造的材料已经入手. 你可以世界喊
    带做魔钢密语匕首和魔钢手套什么的.
    带做倒搭30-50G 还是有人会做的.

    呸***

  • 我是用魔铁胸甲冲的,这个到了351还是绿色的,只是很费钱很慢,大概要5 6个才会升一点.做一个要10个魔铁锭.我大概花了2000多G才冲到350做了个1级锻造.唉,累啊真的!
    顺便说下,到了350做个锻造,又需要40个源生的水和空气,和其他稀有金属,按现在拍卖的价格,又得去掉1000G左右.所以就算一把1级锻造武器也是很费钱呐.

    l***

  • 340-350可以用精金???_,12??就可以升一點,我??70-350也只用了1000G左右

    j***

      次级防护符文(1 × 坚铁锭) × 20
      这个配方是限量的,以下NPC出售:
      MariStonehand-蛮锤要塞(暗月峡谷)
      Rohok-萨尔玛(地狱火半岛)

    1***

      次级防护符文(1 × 坚铁锭) × 20
      这个配方是限量的,以下NPC出售:
      MariStonehand-蛮锤要塞(暗月峡谷)
      Rohok-萨尔玛(地狱火半岛)
    建议你冲到349 最后一点做个 关于、黄色的  最后一点 我用  次级防护符文  浪费了20来个精金矿 都没冲上去

    堕***

  •   锻造
      300-315
      皇家板甲靴(18 × 瑟银锭) × 15
      315-320
      皇家板甲胸甲(20 × 瑟银锭) × 5
      300-320
      魔化瑟银刃(2 × 魔化瑟银锭,6 × ,1 × 硬甲皮) × 20
      320-325
      魔铁链甲衣(9 × 魔铁锭) × 5
      325-330
      次级守护符文(1 × 坚铁锭) × 10
      330-340
      坚铁切割者(8 × 坚铁锭) × 10
      这个配方是限量的,以下NPC出售:
      AaronHollman-沙特拉斯城
      Arras-埃索达
      Eriden-银月城
      340-350
      次级防护符文(1 × 坚铁锭) × 20
      这个配方是限量的,以下NPC出售:
      MariStonehand-蛮锤要塞(暗月峡谷)
      Rohok-萨尔玛(地狱火半岛)
      350-360
      坚铁平衡石(1 × 坚铁锭,2 × 灵纹布) × 20
      需要塞纳里奥远征军声望尊敬购买
      360以后训练师不再有新的配方可学,这里建议下面两种方法升级
      艾尔多声望:
      360-370
      火毒手套(8 × 魔铁锭,4 × 原始之水,4 × 原始之火) × 10
      艾尔多声望尊敬可购买配方,拾取绑定
      370-375
      火毒胸甲(16 × 魔铁锭s,6 × 原始之水,4 × 原始之火) × 5
      艾尔多声望崇敬可购买配方,拾取绑定
      占卜者声望:
      360-375
      魔化坚铁腰带(2 × 硬化坚铁锭,8 × 奥术之尘,2 × 大块棱光碎片) × 20
      占卜者声望友善可购买配方,拾取绑定
      另外,你也可以通过奥金顿墓穴副本打魔钢手套的配方:
      361-375
      魔钢手套(6 × 魔钢锭) × 15
    ----------------------------------------
      所有材料:
      艾尔多
      370 × 瑟银锭(如果你用剑的配方冲就是120)
      199 × 魔铁锭
      130 × 坚铁锭
      40 × 灵纹布
      70 × 原始之水
      60 × 原始之火
      如果你选择魔化瑟银刃代替皇家板甲装的冲法则需要
      40 × 魔化瑟银锭
      20 × 硬甲皮
      占卜者
      370 × 瑟银锭(如果你用剑的配方冲就是120)
      39 × 魔铁锭
      130 × 坚铁锭
      40 × 灵纹布
      40 × 硬化坚铁锭(需要400 × 坚铁锭)
      160 × 奥术之尘
      40 × 大块棱光碎片
      如果你选择魔化瑟银刃代替皇家板甲装的冲法则需要
      40 × 魔化瑟银锭
      20 × 硬甲皮

    f***