锻造达人进????

锻造360-375 用氪金腰带冲能到375吗?大约得做多少个?请用腰带冲的指点下? 谢谢了!

好评回答
      可以,不过到370后氪金腰带就变黄了,之后不保证每次都涨点
    我认识的有370~375做了13根的,我自己是做了5根涨了4点,最后1点用魔钢头冲的(魔钢头到375还是红的)
    如果你是占星的声望,那个腰带的配方很实用,做出来的东西让朋友帮忙拆了可以循环利用,奥尔多的配方成本就高了
    氪金和魔钢的行情各服都不同,不过最近因为大量工程专业做2。
      3的飞机,所以普遍行情上涨,具体的看你们服的情况~ 魔钢系列配方还是很管用的 魔钢手 奥金盾地穴的奥金尼僧侣,370变黄 魔钢头 暗影迷宫的秘教狂热者,到375都是红的 魔钢腿 禁魔监狱最后boss前那几个“摆脱束缚的厄运使者”,这个没做,所以不太清楚什么时候变黄,按等级来说应该也一直是红的 给lz一个建议 1、360后,用锻造武器冲1点(一般冲锻造都是为了这个吧) 2、然后用锻造学习的配方魔语秘言匕首(投掷武器)冲1点,这个初期pvp平衡属性非常实用; 3、氪金腰带/魔钢手套/占星腰带,到370 4、生态船老2那里会掉一个“和谐胸甲”的配方,370可学,材料相对上面那些,便宜的离谱,可以冲375; 5、如果跟我一样运气不太好刷不到胸甲,那就用氪金腰带/魔钢头/魔钢腿/占星腰带(说占星腰带是因为这东西的材料是循环利用的,可以一直冲,绿的也无所); 奥尔多的声望火抗板甲配方,如果确实有用到火抗的地方可以做两件(毕竟牌子换火抗现在牌子用途大,太亏了),一般情况不用考虑了。

    f***

其他答案

  • 我的魔钢手为什么是365就变黄了????

    逍***

  • 360以后训练师不再有新的配方可学,这里建议下面两种方法升级
    奥尔多声望:
    灭焰手套 (8 x 魔铁锭, 4 x 源生之水, 4 x 源生火焰) x 10
    奥尔多声望尊敬可购买配方(设计图:灭焰手套),拾取绑定
    灭焰胸甲 (16 x 魔铁锭, 6 x 源生之水, 4 x 源生火焰) x 5
    奥尔多声望崇敬可购买配方(设计图:灭焰胸甲),拾取绑定
    占星者声望:
    魔化精金腰带 (2 x 硬化精金锭, 8 x 奥法之尘, 2 x 大块棱光碎片) x 20
    占星者声望友善可购买配方,拾取绑定
    另外,你也可以通过奥金尼地穴副本打魔钢手套的配方(设计图:魔钢手套):
    魔钢手套 (6 x 魔钢锭) x 15

    y***

  • 奥或者占星声望有个...然后奥金尼地穴掉的魔钢手套也不错...氪金太贵...

    s***