他能给我明天吗

   我与他相识于相亲网,他说我是上天给他的馈赠.一开始,我们都很小心谨慎(我在网站上的资料已经很齐全,也有诚信认证,倒是他,几乎可以说是没有资料,只是他发来的消息很真诚),互相都不愿透露太多的资料,并且他对我的提问总是高姿态的,似乎对网上的女孩有点成见.第一次聊过后我就把他移到了陌生人一栏,我本身不乏追求者,他有些打击我的自尊.后来,他又联系了我,我们就这样互相摸索对方的信息,谈一些价值观,但依然不饶人.临末,他要求我的照片,我索要他的照片,等了大半天,他发了过来.相貌一般,但我不是注重外貌的人,为了表示平等,我给了他空间地址.
   第二天,他向我道歉,说是不大上Q,对网上的女孩不放心,看了我的文章与照片,感觉很好,希望继续交流.然后便是第一次电话联系......纯粹交流考研的事(我发表了一篇文章描述了我的困惑).......没几天,他就认定了我是他的女朋友,不管我怎么纠正,他开始规划未来......
    简单介绍一下我们的情况,希望大家帮忙出主意 :我是上海人,在邻省读大三,普通本科,相貌不错,家庭一般.他来自青岛,在沪重点大学读研二,有一姐,已出嫁,父母有退休金,他打算留沪.
     我家里确实有些地域偏见,希望大家不要拍砖.跟他交流了一段时间,觉得他是个老实人,一门心思放在读书上,五年制的本科四年完成,保送放弃,直奔他的理想专业,这种学习上的执着精神挺打动我的.扪心自问,我在学业上很惭愧,正是这样,担心自己今后在与他交流上会产生问题,他说他不要求对方是才女,可我在意.另外,现在房价涨的很高,凭借自己的力量要买一套房谈何容易.他现在还没走出校园,虽然对未来很自信,并且已经站在了高的支点上,可我多少是有顾虑的,因为我们都还年轻,未来是有变数的.我并不是想不劳而获,可是如果奋斗掉了青春,他日趋完美的同时有了更高的追求该怎么办,我输不起.
    我和他之前都没有恋爱经验,可是我觉得他很着急,他向他姐姐介绍了我,他说,他是怕我不在他身边被别人抢走了.另外我们还没见过面,这也是我最敏感的地方,他凭什么说爱呢?他说爱一个人不需要在意她的外表,他爱我给他的感觉,心有灵犀.寒假我要去他学校了,想看看他身份的真实性.我能相信他吗?谢谢大家了,给我一点建议,好吗?

全部答案

  • 你是个聪明的女孩,能考虑的都考虑到了,估计你是需要别人的支持或是别的什么吧。感觉你并不要我们出主意,你都清楚。
    我只是觉得
    没几天,他就认定了我是他的女朋友,不管我怎么纠正,他开始规划未来......
    这样的他是不是太专横了点……
    你去见他也行啊,只是自己小心。好男人多的是哦。
    再说那个一点,以你的条件,在上海找个成功的男人也不很难啊。上海其实也是年轻人的天下啊。

    p***

  • 现在的大学生真单纯```
    他说自己读研就读研啊,有证据吗```我以前还在论坛上说自己是清华大学的呢```不要轻易相信网上的人
    这个人着急得到你,很大一部分是因为你的外貌跟没恋爱的经验。
    如果是个骗子,在得到你心之后就会跟你说自己经济上有什么困难拉``需要你帮助``到时候你该怎么办
    网络是虚幻的```还是踏踏实实找个自己能看的见摸的着的人吧
    社会太复杂,希望我这点意见对你有一点帮助

    东***

  • 注意保护自己,不要被骗了。

    k***

  • 网络的东西有几多真假
    我也爱过这样的网络情人,到最后我明白这一切只不过是一种寄托和逃避,在生活中他有他爱的人,你也有爱你的人,何必去自讨苦吃,寻那虚无缥缈的网恋呢

    千***

  • 你们应该从网络走向现实生活,从网恋到现实的恋爱。

    1***

  • 网上情缘比一见钟情机率还小!

    罂***

  • 网络是虚幻的。特别是感情,说有就来、说分手就什么也不是。空空如初!什么网恋?全部都是骗人的。既然你不缺乏追求者就应该相信现实。只有在现实中才可以相互了解。才可以找到你的爱情。

    =***