请教TL改图价钱和弓手问题。。。

我有半年没玩魔力了,请问现在时长一区电信提套TL改图能卖多少钱?麻烦知道的告诉下,谢谢,是自己去合好呢还是卖了比较划算?
还有一个问题是我现在53级的弓手,那个一击必中的技能需要练吗?得练到多高?去哪里练比较好啊?我现在称号很慢,才地上的月影。。怎样才能快速提升点称号啊?请知道的帮帮忙,谢谢大家!!!!!  还有,请问现在交易最多还是只能交易100万?银行最多能存多少钱?

好评回答
    TL的改图`一套差不多卖..200W-300W
    现在图很少了
    自己改不错的..但是改TL需要拿一只`60级的绿TL改..所以可以想好了再改~
    一击必中最好是学了..因为是弓啊..弓都不学这技能的话.没人去学了...
    也算是弓的得意技能吧~`要练就练到`10级啊~~
    50多级`只能去砍村烧技能了``这是基本的``
    去别的地方太危险`
    现在50多级称号月影跟正常啊..因为级普遍练的都很快``所以多烧烧技能不要练那么快就好了~没必要特意去弄声望~``毕竟是弓手``弓手都觉得声望慢..别的职业不更郁闷了..
    嗯..一次交易肯定还是`100W了..
    银行一般也存`100W``也可以做个任务就可以村`1000W了..但是那任务收集的东西太变态了..有那心思`不如多开几个仓库...
    任务是什么我就不说了~~`也不是`50多级能做的到的..

    1***

其他答案

  • 必中技能 对于弓来说不是很重要。。如果技能拦多可以去学个

    赫***