教师能够骂学生吗?

好评回答
    老师不能骂学生,即使学生有这样那样的错,
    更关键的还是引导。毕竟老师相对与学生在修养
    方面还是要高一些的。如果也是想骂就骂,那还
    怎么去教学生呢?

    比***

其他答案

  • 老师不能骂学生

    c***

  • 要看在什么情况下,(在0.0000000000000000001%下)
    但是做好不能骂!
    因为所有的人都是有感情的
    你会触痛人的伤口,后果……(老师也是别的同学的榜样)

    y***

  • 尽可能别骂,如实在非骂不可就痛快地骂上一通,毕竟教师也是人,有感情的,但应有善后良策才好,使其产生良性作用,请指正!

    w***

  • 其实老师骂学生不是处于恶意,只是恨铁不成钢而已。不过也不可否认有的老师的确有不道德的地方。不过大多数老师还是好的呀

    浪***

  • 我也是当老师的,但是我从不骂学生,但有时候学生太顽皮我就会损他两句。

    1***

  • 不管怎么说,骂人都是不好的。
    老师为人师表,更不应该骂人,特别对学生。

    哈***

  •   不能随便骂,除非学生做的事情真的很不好

    怀***

  •   老师不是不可以骂学生,但骂还是要有理由嘛!