女朋友骂我王八蛋,在我抚摩她的下体之后(最新进展)

我和我女朋友相处了七个月了,我第一次接吻,她两天不搭理我,以后接吻就没事了。第一次抚摩她的胸部她给我说这是最后一次,第二次抚摩她的胸部给我恼了,再次见面给我分手了。经过两个月的时间又和好了。每次见面怎么接吻抚摩都没事了,可是这一次我强烈抚摩了她的下体,并且试图发生关系,她哭了,哭着给我说,我不喜欢你,你走吧!我不走就打我骂我。 我给她电话还是骂我王八蛋,我去找她她回我短信说:你他妈的有病是不是。我恼了。去她那里在她朋友的促和下一起看了电影。回来有所缓和,可她就是不给说,分手两个字。回来后有给我发短信:路上慢点。路上有鬼。
她到底喜欢我吗!为什么还这样啊!
问题补充:我该怎么办啊!请各位大侠帮帮我,我很喜欢我女朋友,我也不想和她分手。可我也上觉的,和女朋友做那种事也没什么啊!可能我太强行了,她是到底怎么想的啊!
她会吸烟,烦了就吸,不过她从不在公共场合吸烟!我每次见她吸烟就给她夺了。每次我说她吸烟,她说吸烟有什么啊!不一定就是坏女孩。
我想冷她几天不给她联系,等她给我联系。

最近几天我忍不住给她电话,当我问她你现在在干什么呢:她总是给我说,你管的着吗!我好伤心,我昨天我给她说了好多话,最后告诉我,你做那样的事太不尊重我了。后来她给发短心:你说的话让人挺感动的!谢谢你这么长时间对我的迁就和照顾,不过错就是错,不是说句对不起就可以改变的,我希望你好!我不知道我们还有希望吗!

好评回答
    不妨这样想:如果你提出和她分手(我是说演戏 演得很逼真) 她会更生气
    女孩说不要嘛 就是想要  说你猪 王八蛋  就是你真好
    老大 你摸的是下体也 肯定是害羞拉  很正常的  其实她非常想你爱抚她  但如果很爽快答应的话就有失淑女形象(就算再野是女孩都是这样的) 多试几次你就知道了
    还有就是吸烟   说实话 我认为 吸烟的女生才最具有吸引力(当然不是烟鬼那种拉)  吸烟的女生大多都在感情方面有过创伤  事实上她吸烟对你来说不是坏事 你可以透过她吸烟去了解吸烟背后的故事  因为的我女朋友就吸烟 但她不是那种什么时候都吸烟的人  有一次我见她很伤心  我主动给了她一支烟  反而起到了好的效果  你如果一味地阻止她吸烟  反而适得其反  当然我的情况和你的可能不同  好好把握  根据你所说的我分析  她是爱你的  她如果马上失去你会很痛苦!
    叫她少抽点  对身体不好

    b***

其他答案

  • 你不如跟她在一起不碰她,也不吻她,连她的手都不碰,就当对她没感觉了,不冲动了,看她什么反映,坚持3个月,看她什么反映,没准能整出什么新花样来。也许她更不开心,她的心理你现在不知道,你也让她不知道你在想什么,也许她到着急了。试试吧,可能会加快进展哦!
    有可能她已经不是处女了,但不想让你知道也说不定呢

    婷***

  • 这个事不能急,要慢慢来

  • 还是一句,你不要太心急!
    可以看出,她并非不喜欢你,
    只是对于这些亲密的接触不太适应,
    总有比较保守的女生,过后就没事了!
    你看你一步步的进展不是取得了效果了吗?
    现在是你的举动太激进了,慢慢来吧!
    这是我的感受!

    x***

  • 她是在考验你,看你究竟爱她这个人,还是爱她的身体.

    情***

  • 原因处于你!你太冲动了!爱一个人并不是要占有她的身体!这是两码事,你应该是好好和她相处,感情升华到了一定程度后,自然一切都会变的那么得心应手!你以为呢/好好考虑一下吧!相信你,会有好的结果的!

    h***

  • 唉,真是同情你老兄。不过这样保守的女孩子现在还真少见。因为这个理由而提出分手实在是让人啼笑皆非。且不谈你们的感情如何,最根本的是要解决她的心理问题,把性和爱抚当成一种肮脏的行为,认为这样的举动是对她的不尊,大多数女孩子都会有这样一段心理时期,但随着性心理的成熟,对性的理解也会逐步改观。而不是停留在原始的愚昧上。作为性启蒙者,你应当适当利用机会向她讲解或者给她推荐这方面的书籍。要让她慢慢地从过去的狭隘桎锢中解放出来。没准儿,她会感激你一辈子呢!

    l***

  • 其实你的女朋友是很传统的女性,很在乎第一次,有了第一次,第二次就适应了,这样的女孩当今社会已不多,你要尊重她,慢慢地启发她,不可太性急,也不要放弃.抽烟的女孩不少,不能说抽烟的女孩就是坏女孩,只是有不良习气,可以要求她改正.

    洋***

  • 怎么说呢 ,我觉得你如果真的喜欢她,就该爱护她,不要动她!~
    要是他她真的很喜欢你的话,我想过段时间就会好的把!
    祝你们幸福咯

    兰***

  • 可以肯定的是,她以前受过感情的创伤。
    不知道你觉察到了没有,她不断地拒绝你,很可能是她对以前的事情(可能是因为身体接触方面的)有过的不愉快,造成了她的敏感。
    所以她觉得你是因为想和她做爱而来的,喜欢她的身体胜过喜欢她这个人。
    要想让她信任你,就必须得慢慢培养你们的感情,让她获得安全感。等到时机成熟时她愿意给你时在进行接触。

    l***

  • 这种情况,我的一个朋友也有过,我觉得,可能是因为你的女朋友有某种心理障碍所造成的,也可以说是心理疾病,每个人的内心深处多多少少都会有些心理疾病,而她属于比较明显的那种,其实情侣之间发生关系,那是很自然的事情,那只是一种感情的升华,是很美的事情,而让她看来可能就比较肮脏,建议你从她那里了解清楚她反感你们发生关系的真正原因,或者带她去看心理医生。

    冰***