山东省烟台莱山区的旅馆问题

我有个同学要来烟台大学找我玩,来的话住旅馆,谁知道烟台大学附近有没有干净并且不是很贵的旅馆。麻烦详细说下。谢谢了

好评回答
      烟台华美达广场大酒店
    作者:zhangfengyan  2007-11-22 16:50:23 所在城市:烟台
    酒店简介
    烟台华美达广场大酒店位于莱山区澳柯玛大街10号,迎春大街南端。距烟台市政府800米,烟台大学城1300米。酒店交通便捷,距离莱山国际机场7分钟车程,距火车站18分钟车程,驱车至市中心仅需13分钟。
       酒店拥有363间时尚舒适的客房(222间酒店客房和141间豪华全配置公寓套房)。所有房间均配备国际标准客房设施用品;完善的配套商务设施;行政楼层酒廊宽敞舒适,商旅客人可在此享受悉心的个性服务以及诸多独享待遇。 绿洲咖啡厅环境优雅舒适,汇萃各国美食。
      钢琴吧更是您浅尝细酌,商谈聊天,体味闲适、惬意的好去处。 酒店拥有专业的宴会人员,是您举办各类学术交流、高层探讨、产品展示、宴会庆典等大型活动的理想选择。 周围景观 离机场距离:8公里 离烟台火车站距离:13公里 离烟台汽车站距离:13公里 离市中心距离:10公里 离国际会展中心距离:3公里 离海边距离:100米 离市政府:800米 离港口:12公里 离烟台电视大学:1。
      3公里 离烟台大学城:1。3公里 --------------- 烟台有个家庭旅馆,叫佳鑫自助公寓,房间不错,可以自己做着吃,给你个网址你去看看是不是你想找的那种。 ------------- 华安和于维宏,是淡季应该打折吧 。

    今***