10的血煞攻击能和 6的刚心比吗

+10的血煞攻击能和+6的刚心比吗

刚心需要的材料太贵。加上血煞是老婆送的,不想换。想把它+到10。不知道和+6的刚心差多少/还有怎么样精练省钱。4000万游戏币能搞定吗?精练方法希望详细点,

好评回答
    有见过这样的19FB队伍吗?小任务没完成就直接打BOSS,完了还不帮我补,直接就走人.
    他们就是网通2飞将的  Mir愿望  傲蝶 ‰灵美人‰  水瓶座So影…+… 雷神艾尼雅 希望小号不要再被他们骗了
    见到他们的BS一下

    咸***

其他答案

  • 楼主真天真啊!我的第一感觉.血煞其实还是不错的血多,品阶高,精练后效果不错,但想只花4000W就把它+到10是不现实的.算算,一个3星龙珠就是300W左右想合10星龙珠~~~~~不说了,4000W太少了,然后就说买乾坤石,那家伙看运气了,人家+8冲+9,100个乾坤石下来还是
    +8,100个是多少?起码也是2500W吧哈哈.完美是赚钱高手,非RMB玩家建议+到6就够了,想+更高?那就去赚钱吧?可是你怎样赚啊?

    x***

  • 自已去官网看看精练效果就知道攻击具体差多少了
    想精到+10,6以后的就算不靠龙珠也得用乾坤石啥的吧?4000W才不到200块钱,还得不是老区,你觉得能加成吗?如果那么轻松就加到10,完美挣谁的钱啊?
    我估计+6的基础上要加到+10,4000W远远不够(不用龙珠只用乾坤石的情况下)
    要是用龙珠……7星珠215、8星405、9星750、10星1370……RMB呀
    至于什么精练秘决,还是不要在这方面浪费精力了,你觉得完美会让玩家钻到这样的空子吗?高等级精练可是完美敛财的一个手段啊
    钢心是越来越便宜了,90以后没事做,自已就天天组人刷呗

    夜***

  • 除了拿着不那么气派,别的不比钢+6的钢心差。看你自己在乎不在乎气派咯。

    旺***

  • 2楼那个叫蛋蛋的 要刷人也直接游戏刷 别在这制造垃圾

    1***

  • 老婆送的要好好珍惜,但装备一定要换的,血煞怎么能和钢心比呢,我昨天还刷出一个血煞,血煞现在太多了,再说钢心是地位等级的标志,一定要换的,

    z***

  • 钢心是好东西,当然比血煞好了如果你想省钱,干脆就用血煞吧,反正血煞也不值钱

    江***