如果你爱上一个男人,但他没钱,你会跟他一辈子吗?

现在女人都很实际,要结婚至少有房,我听说过很多这样的事情,但我想知道这样的女人占多大比例,不爱钱的女人真的死光了吗?没有哪个女人想过要帮自己的男友一起挣钱买房结婚吗?

好评回答

其他答案

  • 人家说男人就好象股票,你现在就是在投资,今天卖100+的股票明天可能跌得没底,相反,低价位的股票也有可能一路彪升,纯粹抛开爱情的话,结婚无异于赌博

    x***

  •   看到你这个题目,我忍不住手又动动了!说话刺激请谅解!
    一,说话不要这么刻薄,爱上一个男人,如果他没钱,想想首先你怎么跟着他?是心里天天在痴想他呢还是跟在他屁股后面瞎转悠呢?
    二,他没钱,你跟着他住宿在哪里呢?在集体宿舍里做事情么?现在社会有钱走遍天下,没钱寸步难行啊
    三,万一有了孩子没房子没收入,女人首先不能工作要吃饭要营养,要养孩子,怎么办?有了小孩的女人身体可是折腾不起的啊
    四,假如一个男人没钱,每天吃了饭的力气24小时去干什么了,啊?没文化可以搬砖头,没有力气就学技术,假如既没力气又没文化做什么男人,活什么人生,娶什么媳妇,害什么人?还是早点去西天极乐世界去吧
    五,什么叫不爱钱的女人?钱是需要付出辛勤努力和汗水才能得来的,不是喜欢钱就有钱了,更不是爱钱不爱钱那么简单回事,只是现在的男女都想自己享受不肯吃苦挣钱,想现成的嫁娶一个父母有钱的或对方有钱的,然结果却是成了拜金主义的一堆废物和垃圾了
    看了不要骂人,肯开口参答已经不错了。

    1***

  • 都已经说爱上了,没钱那是问题,没钱一起打拼呀!!有钱不是不好,只是,多数就是一间大大的屋子总是空荡荡的,或是一直外出应酬,又担心他搞三搭四,为了他的钱而来的女人就一直在他身边转,那时你怕失去他,为了拥有他,你担心这害怕那,防备东注意西,没事还好,万一你老了没能力时他才来变心,哦!!天!!
    没钱你就不会抱很多期望,当你突然得到时你会更开心更满足。

    我***

  • 现在女的不单要求男的有房,还要求占有一定份额的房产,你说咋办?

    r***

  • 当然我会,金钱不是你一位,如果你找了一个非常有钱的人,他不爱你,你这一生会幸福吗?只要他是阳光的,积极上进的,你和他共同努力,未来的生活一定是美好的。

    秋***

  • 女人的成本是青春,男人的成本是金钱。
    女人用青春去换男人的金钱是最快的途径。
    要女人和男人一起买房不是不可能,感情很好就可以。
    不过就同龄的男女比较而言,女人通常会比男人现实很多。
    感情还是金钱?这的确是个问题。

    睿***

  • 说现实的当然是不会啦!(有面包才会有爱情的)。但又反过来说,如果 这个他有一定的事业心、工作能力、敢拼敢做,还是可以考虑的。因为现实就是这样,没钱就不能生活的!

    玻***

  • 如果,比着我的话,我一定会跟他的,因为一个男人虽然没有钱,但是,如果他肯勤力的话,他可以用他双手去挣钱回来的,一个人,我觉得只要有骨气、和努力的话,就会走出他的天地啦。

    l***

  • 好女人可与而不可求啊~~
    没办法,现实就这样,有钱就是爷,有奶便是娘.
    谁都想过好日子,但不是想想就能过上的,毕竟现在有钱有势,而且未婚年轻长的还不磕碜的男人就更少了...
    理解拜金的女人~~如果我女友那样,我也不会怪她.
    话说回来,好的女人还是有的~~
    你有可能就是吧~~呵呵~~`

    苏***