男孩子感动女孩子的十大经典故事有哪些?

好评回答
    感动女孩子就要以自己的故事来感动她,你以别人的故事只是让她处在别人的爱情当中,这绝对不是你想要的结果吧,最好的还是要用你的方式你的行动来感动她,这样她心里的你才会那么的美好。。。祝你们幸福

    马***

其他答案

  • 做到了又如何?女人心海底针,她爱的,垃圾也是爱,她不爱的,再当她是亲人她也不会当你是回事,对女人好,不如等女人对你好,遇到肯全心全意对你好的女人再去想想怎么对她好,什么是感动?女人不爱你时,你肯为她去死你都会死的象个野猫野狗,死了不过得到一句,唉他真可怜哦....

    雨***

  • “从现在开始,你只许对我一个人好;
    要宠我,不能骗我;
    答应我的每一件事情,你都要做到;
    对我讲的每一句话都要是真心。
    不许骗我、骂我,要关心我;
    别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我;
    我开心时,你要陪我开心;
    我不开心时,你要哄我开心;
    永远都要觉得我是最漂亮的;
    梦里你也要见到我;在你心里只有我……”
                       -----------《河东狮吼》
    张柏芝道出了男人该做什么~!!!
    Happy ending~~~~~o(∩_∩)o

  • 我是女孩.我不相信这些故事.

    元***

  • 1:记住她生日,2:记住她的生理日期,3:在生活中多多关心她照顾她,4:在她生病时尽量不离开她,5:在她生日时送她喜欢别出心裁的礼物,6:对他们的父母就象对自己的父母一样,7:她身体不舒服的时候随时给她买药并按时要求她吃药,8:她心情好的时候逗她开心,9:陪她一起逛街(要有耐心哦),10:她下班回来给她一个拥抱,也许做到这些很难,但只要有心,女孩也会满足的,你是个很优秀的男孩,幸福永远属于你。

    1***

  • 第一,惊喜,第二,生活当中细微的照顾和关怀,第三,勤快一点,第四,男孩子多付出一点,第五,想她所想,急她所急,等等……

    天***

  • 记住她的生日.下雨时打伞.做好饭菜等她吃饭等等