2灵2敏./3灵1敏的金带什么BB好

我想电电 怎么样.?

云兽雨兽谁好.?/?

好评回答
    其实电也不是完全不能否定
    抗3的电,典型任务加点是2M2T,第一回合电自己上如意,第2回合看情况拉人还是给人上如意
    我觉得追求不高的话,1只比自己快的宠,1只比自己慢的宠就OK了
    你说的3种宠中,云明显属于血BB,慢宠,如果有乌龟或者蜥蜴的话,,你可以先缓缓,考虑先练只快的,电和雨兽都能胜任,看你喜欢罩子还是如意了.

    小***

其他答案

  • 带海龟,或云兽。

    挥***

  • 不推荐用电电,除非是站PK台。个人感觉用云比较好,血高。敏法金血少防低BOSS一个大M就能把你秒了,如果BB速度太快或血和防不够也挂了怎么办。就是不挂你还要分心照顾BB,费药伤神。可能杀一轮怪你就出了一次手。(法不像力只要拉红就可以保证足够的伤害,法还要蓝)

    人***