云兽好还是雪女好?

本人是个71及力土想高手指教一下 带宝宝带云兽好还是雪女好 那个的防御更高点?更适合我力土带?请高手指教

好评回答
    楼上的说的 也很有道理  可我觉得  不一定是血成长越高就越实际~你想想 电电  血才95 但因为 速度除了9尾就是他NO.1~~也同时确定了它是大家公认的好BB ~~~~~雪女速度最高65  比蜥蜴足足高了~15~可想而知 ~如果 是按放TJ速度快慢 谁更能有效率~~~~~~我并不是说 云云不好  相反我也很喜欢云云  但是~不能一棒子说云云比雪女好~这大多是看 实际个人的练发 选择的~~~~~~~个人认为  如果是法师=  相对速度快的可以选择 雪  第一时间拉蓝  拉血 尤其是现在电电比较贵的时候雪女可能更适合些没太多钱的朋友  而对速度相对比较中低的可以适合搞个云  别以为云速度慢不能给你及时拉血~其实就算云全+T 速度也和人家+1敏捷不穿JP装备的人差不多(等级差不多前提)所以 那时候合击知道把~~~~~:)~~~

其他答案

  • 力土带云兽  血多

    e***

  • 雪女
     宠物成长:230~320
     血量成长:80~100
     法力成长:55~75
     速度成长 :55~65
     物攻成长:-10~10
     法攻成长 :50~70

    云兽
     宠物成长:230~320
     血量成长:90~110
     法力成长:30~50
     速度成长 :40~50
      物攻成长:80~100
     法攻成长 :-10~10
    云兽的血满成长为:110,雪女的血满成长为100,就看这个,血同防就是云兽高的多。
    如果是力土的话,血肯定是很少,希要一只高血高防的血BB专门来负责拉血,这样云兽就比雪女好

    s***