我家小狗总是抽搐 还吐黑东西

  我叫小狗3个多月已经多次发生抽搐 四肢僵硬 站不稳 而且不爱吃东西 水也不喝 ,还吐黑色东西 大便干硬也是黑色 1个多月的时候吃过打虫药怎么现在又犯了?

好评回答
    查一下病因,看是因中毒引起的还是神经炎引起的,或者是低钙性抽搐?
    建议去医院确诊,查明病因再进行诊断,如果之前的那家医院不行,就换一家吧
    祝愿狗狗好运
    一定要看看鼻头和脚掌是否干燥,眼睛是否发红。还有是不是不喜欢喝水。如果几样都占那么可能是犬瘟。我家小狗就是这样,虽然早就发现了但是它食欲很好,就没当回事。再后来抽搐厉害了,到医院一看是犬瘟中晚期,说是治愈律只有25%。赶快去作个化验吧!
    最后腹泻也很厉害。

    日***

其他答案

  • 3个月就出现抽搐,如果不是恶性传染病也是先天缺陷,恐怕养不活。

    猫***

  • 最好是去医院看把,有细小和犬瘟的可能,尤其是抽搐,还有吐黑色东西,黑色东西应该是象糖浆一样的东西把,那是上消化道出血。。。

    s***