把问道可以花钱买级别和道行什么的全取消了这样公平点

好评回答
    楼上说的对,游戏没钱玩的就途个开心,其实问道比起好多游戏都算公平的多.我没花一分钱玩问道也混的不错,不过就要有时间.现在工作了没时间玩了.游戏始终是游戏不能当饭吃,还是把时间留来干点实际点的事吧.

    大***

其他答案

  • 觉得不公平就别玩了..............
    打个QQ游戏,不是蓝钻还要被T呢........
    多劳多得,少劳少得,按劳分配,很公平的
    赚钱就是劳动所得,你在游戏里面练级也是劳动所得
    都是付出劳动以后才升级的,有什么不公平

    小***

  • 你去跟GY说.....GY你别赚钱了...
    你看他干不......何为公平?只是在一定的范围内..

    z***