突然心里好难受。。。

一个男生,他说他是爱你的,可是他坦白他还是没办法忘记以前谈了7年的女朋友,虽然不能走到一起了,可他还是很牵挂她。谁能告诉我,我要怎么面对我们的状况?我当时是平淡的听他说完这些的,可是为什么自己回来想想,就会越想心理越难受的发慌。。。好想知道我要怎么办。。。

好评回答
    不用怕,大胆接纳他,你要相信:
    1、别人给予他的是过去的回忆,而你将给予他的是现在的关心和将来的幸福。过去的会在时间流逝中慢慢忘记,而现在的每一刻感受都是真实的,将来的向往更是热烈的。
    2、你可以一心一意地关心他、爱护他,这些,在现在和未来的生活是没有人可以代替的,所以,你要相信在现在和未来的生活里,你能给予他的,永远没人可以替代。而长久的关心和爱,是你一定能找到你盼望的爱情的最好保证。
    3、只有眼前的人才最值得珍惜。你的男朋友是一个用情的人,用情的人也是会懂得感情的人,相信你的付出和关爱他一定也会记在心里。象他这样的人,相信有一天他会明白珍惜眼前才是最美好的,那一天也是你收获最专一的爱情的时候。
    所以,朋友,大胆地付出和温暖地关怀他吧,这才是这一刻爱他的你应该做的事情,别犹豫了,爱情不相信犹豫,加油吧!

    鱼***

其他答案

  • 我觉得太这样是可以理解的,但是,既然你们在一起就不应该过多的去想别的人,如果他真的在乎你,对你负责,就应该给他时间让他摆脱那段感情在交往,这样对谁都公平,他和她女友交往了7年,说的难听点可以算是前妻了,你如果和你丈夫分手或离婚,你也应该很心痛吧,所以,我觉得,你不妨给他一段时间好好整理一下你们之间的感情,让他处理好,如果跟你在一起的时候,老想他的过去,对你的伤害也是不小的,对他也是,爱情是自私的,都是不愿意跟别人分享,哪怕是最亲近的人,祝你幸福,希望采纳我的哦!

    蓝***

  • 人有的时候真的很无奈,不是所以相爱的人都能走到一起,毕竟他们在一起了7年,7年的感情不是一朝一夕能忘记的,他能跟你说这些我感觉他很坦诚,你认识他以前,感情也不会是一片空白吧,所以呢,就让那些事那些人埋藏在心底吧,如果你爱他,感觉他也爱你,那就勇敢去爱吧!相信自己的直觉!我觉得他是个非常重感情的人,没有什么是不可以淡忘的,时间会证明一切...祝你幸福

    x***

  • 7年,不是非常恨就是非常爱,如果能够彻底忘了,那才叫有问题。他不恨她,表明他还是有一定的情义的;假如对她恨之入骨,那就是毫无情义的人,也不值得你跟他在一起。但是他应该更加珍视眼前的你,过去的都过去了。给他一点时间调整一下心态,如果他还是不懂得珍惜眼前,你在他心里没法占最重要的地位,而且是绝对优势的地位,那你以后跟他在一起肯定会很难,因为你现在都不能容忍了,以后就更不可能了。跟她表明你的态度。
    祝你开心!

    记***

  • 我觉那个人是个“有情有义”的人,是个可以托付终生的人。从他不能忘记谈了七年的女朋友就可以看出。但是如果你真的爱他就应该勇敢的去追求属于你的幸福。我祝福你们。

    柒***

  • 没有想到,坦白还对你有那样的想法,哎,真是悲哀啊,现在真的是不能对那些人坦白,有时侯坦白还让人有恐惧感,可是,你坦白以后又怕对你有所影满,现在.男人真的是男做呀,好好思考吧,相信那男人一定是爱你的,只是真的是7年的时间真 的是太长了,很难淡忘的,换角度想想吧,要是你是他,他是你,你现在还有疑问吗

    8***

  • 随缘.或者尽自己的全力付出.

  • 毕竟7年的感情吗!是人就忘不了过去的,这更证明他是有良心的好男人。如果连7年感情都能忘记的一干二净的话,你还和这种无情寡意之人好,还有意义吗?
    大肚些,谅解他,但要把你的心理感受告诉他,叫他为你改

    1***

  • 我觉得我爱他的话,我会给他时间的.
    毕竟7年不是短暂的时间,忘记一个人不是一件容易的事情.
    你可以想想,你现在很幸福了,至少他在你身边.你没有失去他.
    并且他能把自己的想法告诉你,你应该觉得开心.

    幽***