今年圣诞特别冷!

今天的圣诞节好冷清啊~而且游戏还上不去~估计今年会是魔力最后一个年头了~个人猜想SEC会不会把魔力坚持到春节过后就公布正式倒闭~如果春节后倒闭SEC会用什么方式来赔偿玩家呢?

全部答案

  • 今年的魔力的圣诞没开机吗?我12/6就出门打工了,圣诞米请到假,今天是元旦,请到了,烂网吧里却没磨砺啊

    魔***

  • 有些东西真的不是说放下就放下了,5年了,我也玩了这么多的网游可是终了,还是魔力让我最难割舍的。以前真的玩得很开心,有朋友能够一起练级做任务聊天,日子很快乐。可是现在科技满地,复制无穷,SE又这么无能。可是我还是放不下魔力这个宝贝。魔力宝贝像一个情人,能让你高兴快乐幸福美满,也可以让你沮丧愤怒伤心无奈。
    魔力可能最终会倒,天下没有不散的宴席,没有哪个公司能把一个网游做一辈子或是几十年。我们也得无奈的接受。既然有曲终人散的那天,那就让我们把魔力最美好的东西留在心间,让丑恶的黑暗的阴影去见鬼。
    既然喜欢魔力而又不得不放弃她的时候,那就把她当作一个美好的回忆吧。

    风***

  • 有赔偿的那钱,不如好好把魔力整改整理一下

    ˋ***

  • 真希望要倒闭就快点倒闭,现在游戏不维护,任务不更新,不敢花RMB,这个问题那个问题的,我们玩家猜这猜那的,多这烦心事,早点宣布倒闭了了心事!我不是不支持魔力,我也想一直玩下去,魔力玩家越来越多,但是现在魔力的环境……我上线都玩不了多久

    J***

  • 倒闭就跟破产一样 .
    如果他们有赔的那钱 ,早就把游戏弄好了,怎会倒闭.

    w***

  • 什么方式?人家倒闭还给你赔偿?做梦呐!
    别想这美事了   倒闭就跟破产一样    就算倒闭之后你自杀了 也没他们什么事    如果他们有赔的那钱  那他们早就吧游戏弄好了

    1***