请问各位大虾刀鸡和蛋白石怪的图签在哪能偷到啊?我烧技能时见到有人带了只1级的毒蜥蜴现在出1级的了吗?

请问各位大虾刀鸡和蛋白石怪的图签在哪能偷到啊?我烧技能时见到有人带了只1级的毒蜥蜴现在出1级的了吗?请问各位大虾刀鸡和蛋白石怪的图签在哪能偷到啊?我烧技能时见到有人带了只1级的毒蜥蜴现在出1级的了吗?毒蜴蜴真出了一级的话请告知在哪能偷到图签?1级在哪抓?高地我去偷过了老是什么都没有,我是新手请解释详细点谢谢.

全部答案

  • 刀鸡和蛋白石怪的图鉴目前无法偷到[图鉴来源:天空魔力宝典]

    天***

  • 你认为的刀鸡可能是大刀鸸鹋- -
    蛋白石怪应该是钻石怪...看上去确实很像的说....
    这2种开放图鉴了..上面有人说得很清楚了,所以不重复...大刀鸸鹋的图鉴我是在刚开放的时候去高地偷的,现在不知道还有没有分布点了...
    毒蜥蜴是紫色的,冰蜥蜴是蓝的,这2种除了颜色看上去也差不多..会不会又是你看错了?冰蜥蜴的话,罪之房(风水盘相关点)1楼 131 51是1级抓捕点...
    毒蜥蜴正常途径肯定是得不到的,如果你没看错,那只有一种可能,就是他是用的外挂切了没开放的地图.这种情况下得到的宠,很可能不但宠保不住,号也会被封.(这里有人因为类似问题发过求助帖的,很可怜,买的别人抓的非法宠;也很可惜,被封了想找回来是不容易的)
    所以就算市面上有的卖,也不要去买.

    绝***

  • 没有
    没开呢

    贵***

  • 第一个问题,。。。明确的告诉你。。。没有他们的图鉴。。。。。你看到有人抓的刀鸡其实根本不是刀鸡。。。是另一个种张的和刀鸡差不多的东西~

    k***

  • 我也不太清楚

    w***