你知道吗真的好难

   原本我以为我会忘记,原本我以为我会放弃,可当情景摆在我眼前,才发觉真的好难,为什么爱一个人还要这么辛苦,为什么要这么累,面对不再爱自己的爱人怎么样才能做到放手,难道真的要远离才能慢慢的失去记忆才能不再想起,原来我一直生活早幻想之中,幻想着将来也会和过去一样美好,什么时候才能走出梦境,是不是要到了不再有感情不再爱你我才能实现?爱一个人真的好累,你让我该怎么办?难道要真的成为陌生人才是你的最终目的?你知道吗?一直以来我都在等你,等着你回来,就连当我从你身边走过,你当我是空气的时候我都在等你,我不知道我这么执着为了什么,也许是仅仅为了当初的一个承诺,一个在你眼里可有可无的承诺,“我要永远的照顾你疼爱你,不让你受任何委屈,不让任何人伤害你,一辈子在一起”。许下的承诺就是欠下的债,就算这辈子没法还你,下辈子我还会继续找你。
   也许我真的很没有用,学校毕业已经一段时间了,可我连稳定的工作都没有,给不了你想要的,你说我没有事业心,就算我对你再好又如何呢,你也不会再有一丝感动,已经好长时间了,我给你的短信电话你都不曾回复过,是不是在你心里已经没有了我这个人,还有一个多月就要过年了,我知道过了年我们就再也不可能会有见面的机会了,也许以后、这辈子我们都不可能再相见了,你说我该怎么办呢,如何才能忘记呢???

好评回答

其他答案

  • 不要太让感情这回事拖累自己,一个人该做的事情很多,要解决好。

    c***