关于龙的吸血问题

我现在养的龙有100‰的吸血已经是+2了,有什么办法可以让龙的吸血提升啊?

好评回答
    不知道+1升+2的时候楼主是放什么的.要是没有放聪慧剂,就白白的让费掉一次提高吸学的机会。
    一只好龙,基本上是看他的隐藏属性的好坏。所以基本上只要把隐藏属性搞的好点就性了。要提高隐藏属性,比如说楼主的吸血,要提高他的隐藏属性,就是他提高他升隐藏属性的几率,而加聪慧就可以提高,那么提高吸血机会就大,但记住哦,不是100%会提升的哦,虽然3个聪慧可以提高出隐藏的几率,但也要看你的RP哦。
    但也跟服务器有点关系,在以下这几种情况升机会比较高:
    一:选在人少的地图升,比如新手村。
    二:选在服务器不卡的时候升,比如早上6点。
    三:找个幸运号升,怎么判断?(去分解普通分,谁分解的石头多就用哪个升。)
    这些都是大家的共同感,紧供参考。
    OVER~~~

    ~***

其他答案

  • 接下来的成长都放聪慧就对了 放3个 不过也不一定每次都有哦  呵呵

    小***

  • 龙的隐藏属性要成长,每次升级最末次,加三个聪慧是比较好的方法,可以提高隐藏增长的几率。
    不过,即便是加满了聪慧剂,也只是“提高”增长的几率而已。有养龙高手称,选择时机很重要。所谓的时机,指的是人少、不卡、幸运时间等,这个时间去加了聪慧,然后让龙升级可以加大隐藏增长的几率。
    不过这也只是各位玩家各自的经验。几率的东西没人能说得准,如果都有定值,或是绝对好的方法,相信现在各大服也不致于还有那么多的垃圾兽了,楼主以为呢?:)
    所以,我个人认为,还是看RP的,楼主就不要太在意了。人少、不卡,找个幸运值比较高的ID去养,这些都可以一试。
    ****

    1***