关于龙的几个问题

龙的隐藏属性有吸血吗?还有那个宠物挂饰的洞是养成后随即出来的吗??我练的魔骑..全身吸血装有用吗??

好评回答
    龙的隐藏是有吸血的,第一次100吸,第2次以后随即出现.
    放挂饰的洞是随即出现的,看RP的.
    魔骑吸血有用是有用,但是如果能够配合高上限就是不错的装备了,毕竟你吸血只是加自己的HP,如果没有高的攻击力,也是P死人家的,何况武士是近身攻击职业,到不了身边,再高的吸血也没用了,还不如把攻击力搞高,魔骑就是需要高攻击来秒人的啊.

    问***

其他答案

  • 龙的隐藏属性: 吸血 物理防御 物理致命 上限 下限
    挂件洞并非一养成就马上出现 每升5级只有50%机会出现挂洞! 不出现则用成体重生剂..  洗一下(不会洗掉原龙任何属性和已出现挂洞)
    魔骑这个高上限职业! 配合高吸高致命高上限 是一个非常恐怖的职业! 65技能是非常高伤害的一个技能! 都是看上下限来提高该技能的伤害!  但我建议魔骑用上限 致命 其次就是高吸!
    (仅供参考!)

    呢***

  • 龙会出上限,下限,吸血。上限对狂战有用,下限对屠龙有用,吸血所有物理职业通用。

    生***

  • 龙的隐藏当然有吸血啊!~~
    养一头好的吸血龙要看人品  第一次隐藏出了吸血的话  以后每升一级都放3个聪慧,这样再加上好运气的话会出极品吸血龙的!!!
    宠物挂洞是在+5的和+10的时候有几率出的!!!!
    魔骑全身吸血。那你要看自己的攻击是不是够。如果攻击不够,吸血再多也没有什么用

    小***

  •   1、龙的隐藏有吸血的,初值100,幼体成长过程中有几率增加。
    龙还有其它如致命(物理)、命中、物理防御、物理攻击上限、物理攻击下限等。
    2、宠挂洞是幼体+5后养成,成体0级到10级之间骑着打经验出的,分两个阶段,0-5和6-10各有50%的几率出一个洞。
      如果一次打经验到10没有出洞,可以用成体重生剂重生以后再打经验让它出洞。龙宠满属性是6属性。也就是血、蓝、速度、隐藏、二个洞。 3、魔骑全身吸血,当然是有用的。战士是物理攻击职业,特别是魔骑这个职业,练级完全用普通攻击就可以了。当然,吸血和物理攻击需要平衡,在攻击越高的情况下,吸就越有用。
       战士和弓一样,缺的是魔抗,所以每个地图,你可以去看一下,如果魔法怪打你和你同时打它,你掉的血比怪掉血快,那么你就必须增加攻击力,吸血通常保持在600左右就可以了。 当然,到后期,如果要打BOSS,可以保持800以上的吸的情况下来提升物理攻击,越高越好。
       **** 。

    1***