博客工作不到十分钟,cpu占用100%!我怀疑不仅仅是空白面板捆绑木马,而是全部被捆绑了木马

今天我又一次作了这个实验,博客访问不到10 分钟,cpu占用竟达100%!博客网页换页十分缓慢,换页后出现空白页,不能评论,“我的好友”中全部是空白页,不能打开两张以上的纸条,所有工作都慢的几乎要死去一般,很明显,不光是空白面板,而是整个博客全部被恶性木马病毒捆绑!这个实验可能是我首先去做的,因为我怀疑现在不仅仅是空白面板被捆绑木马,而是博客中所有运行文件都被捆绑了木马,所以,从昨天开始,我就做了所有的实验。这个实验结果,是我已经排除了其它影响因素而确定出来的。我已经给你们提过好几次这样的意见了,包括众多博友们的意见,已经长达三个多月的时间了,你们并没有解决任何根本的问题。不光没解决,并且博客运行中存在的问题越来越遭。难道你们自己没有博客吗?难道你们没有使用博客的感受吗?为什么不虚心检讨你们的工作失职和工作责任?你们把我们看作是小孩子了吧?可是我们毕竟不是小孩子。三个多月的时间啊,是不是非常惊人?直到现在,已经有一些博友告诉我,他们博客中的运行速度和不正常现象已经达到了无法忍受的程度,问题的出现和我是一样的,他们和我一样苦脑,一样无耐。我听说,他们也给你们提出过许多像我这样的意见,为什么不虚心使用技术监测并作出相应的监测技术论证?我知道,你们将博客网搞成这个样子,是违反国际因特网使用法的,其实,被木马捆绑的,不只是空白面板,只不过国际因特网组织所发现的只是博客中的空白面板,其它地方的捆绑没有及时被国际因特网组织检出就是了。
我不想去告你们,只想你们尽快解决我和所有博友们提出的与此有关的问题,还新浪博客一个原来的面目。我们要的是原来的清新面目,这是众多博友们最低的要求。
不要再像哄小孩子一样地欺骗我们了,许多博友已经作了这个实验,也有的博友们向我反映了他们所做的实验结果:博客工作很短时间就占用cpu85%以上和100%。我希望的不是将你们告上法庭,而是希望你们虚心听取众博主们的意见,让他们将自己在博客中工作时的遇到的问题和苦恼告诉你们,尽快将新浪博客打造出一个新的世界。现在,我对新浪博客网并没有失去信心。希望!加油

好评回答
    首先检查一下CPU风扇是否正常.其次,用杀毒软件全盘杀毒.
    另外,博客捆绑了木马的可能性不大.可能是你的自定义面板或文章中添加了恶意代码造成的.建议删除.

    网***

其他答案

  • 还好意思说已解决,最近有一段时间了,打开博客的页面都很慢,烦死了,再不解决,大家都搬家算了。新浪博客升级升的一塌糊涂。

    无***

  • 我以前也这样过 主要是因为自己使用的代码有问题
    你把代码清了肯定就好了
    我现在一点事都没有

    曲***

  • 我的博客也出现上述问题。而且进入博客不久,就会死机。最近越来越明显。进其他网站没有这些现象。到底咋回事?

    长***

  • 清除一切非新浪的代码..排除一切病毒入驻的可能!期待!

    0***

  •   随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。
    1*搜索blog时遇到的问题;点击了很多的blog地址然后都出现新页面错误提示,例如:你搜索的用户不存在,或是网页已过期,建议您用其他方法搜索等等……
    2*登陆blog时遇到的问题;错误提示,例如:无法到服务器,密码错误,验证马错误等等……,
    3*登陆blog后遇到的问题;即便进入了blog内,一些特效设置有时也会暂时性的无法显示,包括图片(出现红叉)、特效flash的url链接不上、无法显示评论和留言板块里的内容等等……,还会出现点击察看文章或其他内容时也出现错误提示:无法显示该网页,
    对不起,您访问的文章不存在或者已被作者删除等等一系列的出错提示。
       不过一些老的blog用户对此现象早就习惯了, 因为这对博客是不会造成其他不利影响的, 顶多是一时半会儿的事情, 多刷新几次,或重起机器看看 耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的, 别着急, 会好的。
       我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望上述的说明对你有所帮助!祝你顺利! 。

    红***