天联搞什么,把衣服放在购物车。然后网页开始出现错误了。购物车怎么不让人打开?

我今天买衣服一早就进去了,。把衣服放在了购物车。然后就一直出现了网页错误。。。难道这就是你们把方式改了的办法吗?这不是害了好多玩家吗?天联你们这样幸福了1千多个玩家。伤害了这个玩街球的所有玩家。请天联给个说法吧!!!哎。。。。。。

全部答案

  • 放进购物车没用的,下午公告说以结算为准。

    寒***

  • 我更扯...我买的时候还有300+套...我点购买然后系统说正在放入购物车请捎后..我足足等了1个小时..后面莫名的提示我套装已卖光..我就奇怪了放进购物车能放到卖完..没想法..能给我解释下伐?

    l***

  • 各位同胞 我就不说什么了 问题一样 是不是被骗了? 我都没吃晚饭 从六点一直就进  好不容易放购物车里了 就是不能结算 过两个小时就没了 哎 希望天联 给个说法

    哎***

  • 我也一样。。。。问题跟你一样。。我都急死了 开放了两个小时 我就急了两个小时。。。这样也太不负责任了。。。好不容易挤进去一次结果出来的是这个。。。让人太难过了吧。。 你们怎么不体会一下我们玩家的心情? 要不就多出点要不就干脆不要出。或者圣诞的时候再出一些 比这个能力低些的 能力套 比闹春好一些的。。。

    x***

  • 朋友 我的情况也是和你一样
    晚上6:30多点我就把套装放到购物车里面了,就是不能结帐,一直都是网页出现错误。
    一直弄到现在  还是没法结帐 ,现在都快9点了 。急啊
    也不知道这样算不算买到了,起码也给个说法啊。。。

    身***