求助!!!!!!!!!!!!!

我英语底子很差,要怎么样在高考前提升我的英语水平。    买语法书有用吗?

好评回答
    背诵课文,所有的语法,句型结构都在里面.做作业前先将本单元的内容复习一遍.每天限时完成2-3篇阅读,坚持用英语写作,然后让老师为你当面批改.建立错题集,随时将错题集翻翻,因为你的错误就是你的知识缺陷,理解了问题,一切就迎刃而解了.祝你成功.

    勤***

其他答案

  • 每天坚持做一篇完型和四篇阅读,绝对有用!语法书无所谓,只要背单词就行了!

    化***

  • 其实,要在短时间提高英语水平,最好买一部英语学习机.然后把所有的语法拉通看一遍,而且每天多练习一些英语阅读.或许,你在英语方面会有一定的收获的.我相信你一定会成功的,go go 加油!加油!!!

    2***