初中时英语底子不好现在怎么补上来?

英语底子没有打好,现在怎么也提不高英语的成绩,更是对英语没有过多的感觉.曾经花费很多的时间与精力去学习英语,但是效果就是不见好.时间长了慢慢对它失去了兴趣,现在要极力的掌握并学好它,却不知道怎么入手去学习了.请大家帮帮忙,指点一下.谢谢!

好评回答
         语就和我们的中文一样,是一种语言。
       英语基础差,也许是因为你对英语的重要性还未了解吧!
    我劝你先了解一下英语的重要性,让自己先对英语产生一种追求的欲望,然后带动你的学习积极性。
       我是一名马上要毕业的中学生,曾经也有过此类的烦恼,不知道我的方法能否对你有帮助,但我会尽力的。
       1。英语是十分重视语感的,因为它是一门语言,你要多说多听,如多看英语书,让自己看英语电影,听英语歌,给自己创造一种学习英语的环境,可以有效的培养自己的语感。 2。学习英语不背单词是万万不能的,但是背会单词不是万能的!每天背10个单词,对自己实行奖励性的学习方法,譬如:我30分钟背完20个单词,奖励看电视30分钟,看完后在回忆一下。

      这样不仅学习了也休息了!不是一举两得嘛!呵呵~~~ 3。切记:英语题百变不离其中。把英语课本吃透,对每一个知识点要分析透彻!背书上的课文,来增加你的语感。跳进题海中做题,在作题中发现问题! 4。每天早晚大声说出一句英语,不久你将发现你的英语好多了! 在此我祝你英语进步! -----闫思维{落枫无季}。

    夜***

其他答案

  • 每天记忆5-10个单词,隔2-3个小时在脑子里回忆一次,
    在短时间内,就有明显提高

    谈***

  • 选择高中英语教材+磁带+教师用书,听、读、背,打好基础,然后加大难度

    奥***

  • 首先要调整心态,树立信心,鼓起勇气。
    上课要认真听讲,不懂的问题问老师
    下课要认真完成作业,作业上不会的要先经过自己分析,实在不会问别人
    平时多做阅读理解,积累词汇

    z***

  • 请家教

    i***

  • 我和你有同感,既然你的英语基础不好,要学好英语,必在每天睡觉前读十分钟课文,且越快越好。以下是对各个版块的解读。
     1。听力
        多看多听广播电视的英语节目,多和同学老师用英语对话
     2。单选
        单选是基础问题,尽自己所能的最高分,可平时多注意老师所讲的语法问题,找出自己不懂的深入了解。
     3。完形
        先通篇大文,再逐个深入。
     4。改错
        单复数,介词,定冠词,时态,系动词,词组。以上为基本出现的问题
     5。书面表达
        根据你所处地区查看以往考试文章类型。

    梦***