我该怎么做, 她内向?

  她内向,我喜欢她,可是她说不想谈感情问题。我该怎么做,做多了 她会烦,做少了,又觉得不够努力。我 怕她被人抢走。帮忙指点啊 ....

好评回答
      你千万不要这么想!你都会说她不想谈感情了,那想要追她的男生应该也会很难!我建议,首先,你一定是要理清她对你的感觉是如何!千万不能以自己盲目的感觉去判定她对你的感觉是怎么样的!要通过你的仔细观察,就好比她对你讲话的语气,对你的行为什么的!她表情的一丝一毫绝不能错过!
    做多了 她会烦,做少了,又觉得不够努力。
      我个人建议你不要太焦虑,你现在就是应该要默默守在她身边!她有什么困难的事情,你要第一个出头帮她!绝不要觉得不敢什么之类的!这样的男生,女生是十分排斥的!“说喜欢自己,结果却在我又困难的时候不帮我!还躲在一边!”女生真的会恨死这种男生的!还有,你要了解她的生活习惯及兴趣爱好!她喜欢吃的,你要买给她吃!她讨厌的,就绝不带她去哪!她喜欢的活动,你也要尽可能的喜欢上!这样你两会有共同话题聊的! 还有,你要一时对她好一时对她不好!当然,这个不好不代表真正的不好!你需要的不好是对她冷冷淡淡!等她习惯了你的好, 突然有一天你没对她好了!她肯定会不习惯的!这样就说明你迈向成功又近了一步!还有,可以的话!就要经常带她去户外玩玩!相信我,你们一定会增加感情的!。

    全***

其他答案

  • 为情所困的傻孩子,说安慰的话或许让你好过点,但是要很遗憾的告诉你:如果她够喜欢你,就没有那么多理由的,没有不适合谈恋爱的时间或者对象,只有不想。 作为一个女生我很懂“我不想谈恋爱”这句是什么意思,一般我们这样说的时候,不是我们不想谈恋爱,只是没那么想跟你谈恋爱。 很多人追,只喜欢你…… 这只是因为她还没有找到更好的,你只是现有追求者中比较好的。 她不会轻易放弃你,因为如果没有更好的还有你。 她没有错,只是还不够喜欢你。我觉得这主要还是看你自己了, 你如果真的很喜欢很喜欢她,非她不可,那就加把劲真正把她追到手。要不然就放手

    张***

  • 努力,不要急是你的不会跑

    爱***