困惑中~~~~

79力金,速度1000+,道900,伤120000,现在想洗成全力,谁能给我个不洗的理由,或是给个洗成全力更好的理由。。。(BB有82抗3电,92漫天罩云等)
问题:1,只加力敏,能洗点吗?2,相性加土,火,能洗吗?3,全力的话加满土,该加水还是木?4,武器是用绿土的了,枪是做成相+S+连(必)还是选择连+S+必,哪种比较实用?5,全力的话CY的时候换上速度鞋有没可能比小妖快?有的话要速度多少的鞋?

洗还是不洗很困惑,希望理由说的详细有力点~~~~(想在70段混个比较牛的人~~)

好评回答
    告诉你,我就是80慢力,我给你分析下:,
    1、洗全力不过要几百RMB。看你承受的了嘛?
    2、针对你目前的BB 全力不适合带电,云我就不清楚了,总之BB速度一定要比你快,不过不能快太多。不然会出现卡敏。50是最好的,因为我BB比我快40+的时候有时会出现乱敏。
    3、属性点和相形点都可以洗的
    4、建议加水,血在多照样PK被M,杀怪防御高点,还省药
    5、武器建议相+s+连。郁闷当时我觉得连浪费时间做成必杀的了。后悔死了现在必杀43.连的话PK可以连死BB。
    6、至于练级CY会不会害死人,肯定是会的,但是像我现在的固定队,我们都很默契,有个水负责拉,基本没出现害死人现象。
    妈的第一次在爱问说这么多。吃饭咯。最后告诫别欺负新人哦,人家也是妈生的。

    m***

其他答案

  • 是啊楼主楼上说的对。是不是多输入一个0啊???12W的伤害???你是不是吓人啊

    爱***

  • 伤120000,
    是真的吗?0_0

    迷***

  • 一看就是来炫耀的人

    问***

  • 全力...只是刷道的时候...一般人都喜欢法金而已...
    现在又有克力的怪物出现了。....(固定队倒随便怎么洗..
    偶认为速度快了也不是什么坏事....
    洗点.有钱就能洗.
    相形也该是吧.
    加水加木都行.个人爱好.
    武器做连.
    ...有没小妖快..这个没算过...

    z***