哪种车比较好呢??人才们请进~~~~

小弟我最近想换车但不知道换哪种好,22级跑车和24级QQ跑车和甲克虫车相比较他们各有什么优势和略势?(性能速度等方面的数据).还有购买甲克虫时车的初试等级是多少?装备哪个NPC出??

好评回答
    甲克虫根据你车手等级不一样可以用较高的M币买高级的甲克虫```
    如下;
    购买车手等级 5 14 18 22 25 28 31
    车辆初始等级 18 44 65 86 107 128 141
    出售价格 3900M 4600M 5400M 6400M 7500M 9000M 10800M
    景福公寓十字路口南 专业的驾车讲师 neobee-E内博特车顶棚
    CHA医院十字路口北 东方神起的FANS neobee-E内博特车前灯
    三菱十字路口北 糊口的青年 neobee-E内博特侧翼
    江北吸血鬼任务 neobee-E剩余5件套部件
    总的来说RMB车属性是比游戏币车属性要高的```这不用说了!!!

    龙***

其他答案

  • 没有最好的车。只有最好的玩家!

    夕***

  •   介绍下现在俗称坦克的SUV车型在比赛中发挥的决定性作用,供你借鉴讨论。SUV以其良好的爆发性和加速性能,配合推进强化装备能在开局时稳冲榜首,但平跑速度则大大落后于其他车型,造成SUV目前被玩家冷落。我们要看重SUV的优点,它身材魁梧结实,能在团队赛中充分利用蹩车,侧划冲撞,急刹车的功能,这正是玩家所没有重视的。
      有很多赛段只能有两辆车通行的宽度,SUV利用推进强化的优势超车,虽然只有短短数秒,可不要小看这宝贵的几秒。你有两个选择,1。急刹车,这个漂亮的刹车会让你后面那位直接做飞机,对手大车祸,会影响整条赛段,需要把握好时机,和队友配合默契。2。甩尾,直接SHIFT把车横过来,我们SUV底盘高车大,猛的横车会让你屁股后面的对手措手不及,它撞到你后势必也会弹起,造成连续接尾。
       在过弯时,提前150M推进,到弯道拐口急刹,那效果能让你爽的吱歪嘴。两车并排行进中,基本上高手都会去冲撞对方或者蹩车,SUV车主请仔细的看一下自己车的属性,在发动机传输力度的数据上,本人是500。比跑车基本高一倍,这就是优势,我们只要按死方向,没有任何车能蹩过SUV。
       SUV作为一款越野车型,比赛时候要发挥好其马力大皮实的优势,没必要去打肿脸充胖子去和比你数据高很多的QQ争第一,我们要多练刹车卡位技术,保证车队的总成绩,发挥我们战士般的野蛮冲撞,这样才能做到团队中必不可缺,有俺SUV必胜。 SUV在选择装备上本人有以下见解,45特殊套,刹车要求0。
      5的推进时间。这样的45特殊套省钱好搞容易合,符合大众需求,你要有85。105的0。5推进刹车,那你有钱。SUV最重要的是引擎,很多玩家不知道该加什么好。现在告诉你要发动机功率越大越好,目前最大是 550。因为SUV就吃亏在平跑上,这点开SUV的都知道。
      其次最好特殊引擎的第三属性是加推进时间。 本文讲解的是SUV不可磨灭的作用,希望拥有它的朋友不要放弃,最终的战神车SUV。 。

    虫***

  • 22级车 速度比较快吧     装备S套  后包围  顶棚  无欲的奶奶  导风口 在 清晰的小顺
    其实什么车都一样 就算是 新手车 级高了装备好 一样是最快的

    谁***