谁知道Lego的-S或-F套装在哪刷呀?

为了做BNV3的任务买了这辆中型车Lego,也不能让它光着呀

好评回答
    lego-S 套是只用刷一个宽型车前灯,在江南站 LV12 知名的摄影记者
    lego-F 套只用刷一个 棒棒十字路口__皱纹叔叔___卡曼车前灯
    其他的都在店里买。其实你很快就能买BNV-3的话就不用去刷套件了。
    换车很快的。

    逍***

其他答案

  • 棒棒十字路口     皱纹叔叔           lego-F卡曼车前灯
    江南站           知名的摄影记者     lego-S宽型车前灯

    D***

  • 江南站 LV12 知名的摄影记者 lego-S宽型车前灯

    龙***