22级的破坏本能的任务

前两个就不提了,就是想问下那15辆SUV怎么撞啊?哪有那么多的SUV啊?N难找啊~~~再说要是猛撞人家,后果~~~~.......很难预料啊....变态的任务~~....有朋友做过吗?.......NPC有SUV吗?.......貌似没见过啊~~...

好评回答
    撞SUV应该是装玩家的,先找辆SUV,先跟他说我任务,要撞你几次,你把车停在他旁边,轻轻碰就行了

    郁***

其他答案

  • 教你  一个最快过任务的办法
    你找个电话亭撞坏以后
    在电话亭的园地打转~~~公交车站一样~~

    行***

  • 跑到1频道去,在道谷!那车应该不少!!慢慢的抵着他走!

  • 找辆开SUV的玩家,然后撞他就行了。撞完后跟他说声对不起 ^_^

    s***

  • 撞东西任务在那地方动就可以了 不需要做死的撞  那样麻烦 很简单

  • 有吗,我好像没有这样的,我忘了,我23的.是不是22的啊.前面2个是什么啊,撞公交车吧

    1***