为什么我用新买的打印机打出的照片只有一半呢?是因为纸张没有设置好吗?

为什么我用新买的打印机打出的照片只有一半呢?是因为纸张没有设置好吗?为什么我用新买的打印机打出的照片只有一半呢?是因为纸张没有设置好吗?在哪里设置?打印机属性吗?打印机型号为爱普生C65,用的打印纸为100*150的照片打印纸。目前打印机属性主窗口尺寸设置为100*150照片,版面设置为“缩放文档”“输出打印纸尺寸为100*150照片”百分比百分之百。
每次打印,如果用ACDSEE预览,则照片上端,有5/1大小空白(我想正常应该是不是百分之百适合纸张大小啊?)但是打出来则只有1/3~1/2照片。如果用WORD预览,则可以看到真实打印出的大小,只是也只有部分,不能全部显示出来!

望高手多多指教!小弟感激泠涕!苦拜!

好评回答
    首先打印机设置里面改成A6,如果打印机支持无边距打印机,那就在这个选项前面打钩,基本上打印机设置好了后,文档里面就不用设置了,直接打印机就可以了

    9***