毁灭SS强还是痛苦SS强

毁灭SS强还是痛苦SS强.优势都在哪里

好评回答
    毁灭真的是走向毁灭了,皮薄的致命弱点没有得到什么改善,靠的是爆击的RP,能连续爆,那也许还有点杀伤性,否则,下FB频繁的OT,去战场更不用说,能有多少时间让你吟唱法术?竞技场更不需要毁灭SS了,现在有点意识的队伍,都是先击杀SS的,毁灭SS能抗多久?
    TBC是痛苦SS的天下,DOT的高伤害,很强的控制能力,无论是FB还是战场,都是绝对强

    w***

其他答案

  • 痛苦SS去打毁灭SS的时候,你就知道什么叫痛苦了。
    人家基本上是秒秒免疫你的伤害,基本无解。

    h***

  • 两个系的SS伤害都很高,毁灭靠爆发力,痛苦靠DOT。个人偏向于痛苦。TBC对毁灭削弱很多而痛苦无论是PVP还是PVE都增强了。我痛苦SS带狗打法系轻松加愉快。RAID是DOT暗蛋换蓝分流,DPS不会低的

    飘***

  • 如果你喜欢PK建议用毁灭.如果是主要副本还是痛苦方便点吧.

    k***

  • 痛苦高dot持续伤害,控制能力好;恶魔有高抗打能力,操作简单;毁灭爆发力强,招招够狠。

    s***

  • 毁灭的特点是有强大的爆发力,追求高爆机,一招致命,痛苦的特点是慢刀子杀人,上好DOT磨死敌人。

    l***

  • 都很强,关键看用法.个人比较喜欢痛苦,但没用过毁灭.听说毁灭系大多数法术要"YING CHANG".我认为一个法术哪怕伤害再高,如果"YING CHANG"时间过长而发不出来,等于没有.而痛苦系以诅咒腐蚀术为主,而这些法术是瞬发的.我认为这是PK的优势.人人都说暗牧强,我认为一个主要原因就是暗牧的技能多为瞬发.以上是我个人见解

    t***