新加坡留学费用与手续分别是?

全部答案

  •   1。问:我想了解留学新加坡所需要办理的手续。我是一个23岁刚毕业的大学生,我专业是经济,所以还想了解一下在新加坡读MBA的情况,包括费用、报名等。
          答:在新加坡读MBA需要以文件帮助申请奖学金,如申请到金额是1100-1400U$每月。
         资料:A)托福成绩550分以上。B)成绩 C)毕业证 D)工作简历   2。问:我想知道到新加坡留学一年的学费和生活费大概要多少钱。打工是否允许?   答:在新加坡留学一年的学费约3000U$,生活费包括(食宿)每月约400U$,法律上不允许留学生打工。
         3。问:如果移民新加坡需要什么条件?   答:移民条件:大学本科毕业,在新工作6个月以上,就可以申请绿卡。   4。问:我想去新加坡留学,请问新加坡留学都需要什么条件?   答:有以下几种形式:儿童留学(6-16)岁;成人留学(18岁以上),学历:高中毕业以上(或同等学历)。

         5。问:去新加坡工作都需要什么条件?   答:新加坡是一个失业率很低的国家,现在需要很多有才之士。一般情况下的条件:大学本科毕业;35岁以下;学理工科类优先。   以上是由前途出国留学专家为您带来的新加坡留学费用与手续,。

    浪***