为什么奥物跟普通的物理差别哪么大?

翻开奥物一看,它的难道跟现在的普通物理差很大,尽管普通物理学得很牛,但做起奥物却不是哪能么一回事,难,那么如何学好奥物?

好评回答
    奥物需要有很好的逻辑思维
    很多不好查的文献,比如synthesis,synthe comm, synlett,heterocycles等等在这里都可以免费求助到.一些早期文献比如T,TL也可以查到.英国医学、化学会,美国医学、化学会,siencedirect等数据库的文献也没问题。个人感觉很不错的说,呵呵
     子午学术论坛集文献互助、专业研讨、国内外文献资源、代理资源、博硕试卷、公务员考试等众多资源于一身,为你的科研提供强有力保障!推荐大家都去看看!其实论坛里不光是资源,还有很多其他的东西可以学,更有很多的朋友可以交,以后这都是自己的财富!

    论坛网址:

    科***