怎样才你从一个最好的朋友变成恋人?

好评回答
    相互之间有感觉啊,都比较喜欢对方,日久生情吧!
    楼上刚才提到(最好不要爱上自己的好朋友呦!是会很郁闷的!)
    是的,你要考虑清楚哦,说点我的故事给你听吧!
    我现在没男友,以前男友是我的好朋友,当初我不愿跟他谈,因为我们是好朋友,
    怕以后分手做不成好朋友了,他回答我可惜我们不是一般的朋友他真的很喜欢我,
    他答应我就算有一天我们分手了依然做好朋友,我答应了因为我对他还是有感觉的
    可是我错了,我们不在是朋友,分手那天他说我们还是朋友,可是双方都没做到,
    因为他是我的好朋友所以那边我有个朋友圈,现在别的朋友叫我过去玩我都不想
    去,一旦去了我就见到他了,我们变得比陌生人还要陌生,两个人都不在说话,
    跟本无法,还会一不小心失去整个朋友圈哦,这要看个人了,我没放弃整个朋友
    圈,我还是去了。
    劝你要考虑清楚哦,不做男女之间的朋友就做不成好朋友。祝福你

    k***

其他答案

  • 平时有意无意地去关心他

    c***

  • 摸措手试试,哈哈,你怎么不会呢??????

    迷***

  • 有一定的难度。
    因为需要把“友情”转变为“爱情”。
    不是很容易的,具体方式也是因人而异,没有什么很好的办法!
    呵呵,所以最好不要爱上自己的好朋友呦!是会很郁闷的!

    请***

  • 日久生情,情不自禁!

    s***