请大家提供几个WINAMP几个比较好的音效插件下载地址

好评回答

其他答案

  • Winamp是现在世界上最流行的音频播放软件,是电脑爱好者必备的工具,它在播放器的龙头老大地位无人可比,几乎成为MP3播放器的代名词。Winamp采用了最直观的操作界面,播放控制、音量调整以及播放顺序编辑都非常方便。如图所示为Winamp的主界面,包括了播放器、EQ均衡器、播放清单编辑器。

    李***

  • dfx
      绝配了 不过你的cpu也要承载更多的负担 DFX的好的音乐效果是通过大量的计算来达到的 可能你的cpu占用率会达到30%左右
     DFX 8.350 for Winamp

    愛***