爱问知识人 爱问教育 医院库

猜猜我怀的是男孩还是女孩?

猜猜我怀的是男孩还是女孩?

我今年26岁,8月份怀的孕,现在已经四个多月了,没有什么早孕的反应,但在差不多二个月和到三个月的时候,有两次有流一点褐色的分泌物,肚子中线下面比较粗,上面比较细,但还不是特别黑,胎动才刚感觉到,但动作还不是很大,一般在右下边经常些,有时候特别是在早上睡醒时,整个肚子特别是在中间很硬,请大伙帮我分析一下是男孩还是女孩?因为这是第二胎,所以比较紧张 

全部答案

• 我有一个朋友B超显示是男孩,结果上个月生了个女孩,所以B超也会有失误的时候。

我有一个朋友B超显示是男孩,结果上个月生了个女孩,所以B超也会有失误的时候。收起

芯***

• 说山么上半个月下半个月,都是假的,最准确是照BC了,我5个月是照了是男孩,生下来也是男孩.

说山么上半个月下半个月,都是假的,最准确是照BC了,我5个月是照了是男孩,生下来也是男孩.收起

一***

• 不知道,天马说的上半月和下半月是指什么,如我是末期月经是20日,应该是上半月怀还是下半月怀的?

不知道,天马说的上半月和下半月是指什么,如我是末期月经是20日,应该是上半月怀还是下半月怀的? 收起

一***

• 这个可不好说啊,因为我怀孕后最能吃辣的,而且胎动跟女孩一样,孕吐也特别厉害,到4个月的时候才不吐了,人人都说我怀的是女孩,可6个多月找B超的时候是个男孩子,8个月的时候也说是男孩,还没生,不知道到底是男是女~!

这个可不好说啊,因为我怀孕后最能吃辣的,而且胎动跟女孩一样,孕吐也特别厉害,到4个月的时候才不吐了,人人都说我怀的是女孩,可6个多月找B超的时候是个男孩子,8个月的时候也说是男孩,还没生,不知道到底是男是女~!收起

漫***

• 怀的不管是男是女都好,只是孩子健健康康的才是真,肚里有了宝宝应少坐电脑前,辐射对胎儿不大好。

怀的不管是男是女都好,只是孩子健健康康的才是真,肚里有了宝宝应少坐电脑前,辐射对胎儿不大好。收起

前***

• 如果是上半月怀孕是女孩,下半月就是男孩.

如果是上半月怀孕是女孩,下半月就是男孩.收起

天***

• 我觉得是女孩.

我觉得是女孩.收起

雯***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准