爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我怀的是男还是女啊,

我怀的是男还是女啊,

今天去做B超了,胎儿臂位,是不是宝宝屁股朝外的意思啊,是不是个女孩子啊,我的胎动老是咕咚的感觉,右边动的好像多一点,我已经七个月了,好想知道到底是男还是女,我现在的体形好胖啊,比怀孕前增长了40多斤,腹中线有点向右歪,请有经验的JMM帮我算算

全部答案

• 呵呵,你想要什么呢?   想要什么就会是什么的!!!

呵呵,你想要什么呢?   想要什么就会是什么的!!!收起

代光丽

• 我快六个月了,还没有腹线,正常吗?

我快六个月了,还没有腹线,正常吗?收起

molyzh...

• 我家宝宝快两个月了,是个小男子汉!肚子上的线是细细的,不是很深,偏左,胎动在左边多,胎动不是很厉害,(据说厉害的是女,不厉害是的男)怀孕后六个多月疯长肚子,到最后一个月又不怎么长了,体重长了30斤,但只长肚子,其它地方没长!

我家宝宝快两个月了,是个小男子汉!肚子上的线是细细的,不是很深,偏左,胎动在左边多,胎动不是很厉害,(据说厉害的是女,不厉害是的男)怀孕后六个多月疯长肚子,到最后一个月又不怎么长了,体重长了30斤,但只长肚子,其它地方没长!收起

兰兰

• 我感觉是男孩,听说胎动是咕咚的感觉,多数是男宝宝.他在里面是左一拳右一脚的很淘气的.慢慢的享受吧

我感觉是男孩,听说胎动是咕咚的感觉,多数是男宝宝.他在里面是左一拳右一脚的很淘气的.慢慢的享受吧收起

一片云

• 臀位是指宝宝现在还是头在上,屁股在下面,正常情况在生产时胎儿是要转胎的(就是转成头在下,臀部在上面)才可以正常分娩,而且转胎后胎儿的面部要对着妈妈才会利于顺产,估计会是女孩吧,我当时也是这样,线不直,怀孕到生产胖了30+斤,宝宝出生才7斤.

臀位是指宝宝现在还是头在上,屁股在下面,正常情况在生产时胎儿是要转胎的(就是转成头在下,臀部在上面)才可以正常分娩,而且转胎后胎儿的面部要对着妈妈才会利于顺产,估计会是女孩吧,我当时也是这样,线不直,怀孕到生产胖了30+斤,宝宝出生才7斤.收起

124539...

• 是臀位吧?我今天也刚做了体检,也是臀位,是指宝宝头朝上.我是30周了,不过没关系,宝宝会在里面转的,一般要转到枕前位,也就是头朝下,这样才好生呀!至于男女,有人说腹中线直是男,如有捌弯是女,但我也不太清楚,顺其自然吧!长40多斤可不少呀,还有两个月呢,要适当运动,最后一个月不要吃太多,那时宝宝就长肉了.祝你生个健康的宝宝!

是臀位吧?我今天也刚做了体检,也是臀位,是指宝宝头朝上.我是30周了,不过没关系,宝宝会在里面转的,一般要转到枕前位,也就是头朝下,这样才好生呀!至于男女,有人说腹中线直是男,如有捌弯是女,但我也不太清楚,顺其自然吧!长40多斤可不少呀,还有两个月呢,要适当运动,最后一个月不要吃太多,那时宝宝就长肉了.祝你生个健康的宝宝!收起

跳跳糖85

• 如果腹线从肚脐以上到胸口,又黑又细又长是男孩

如果腹线从肚脐以上到胸口,又黑又细又长是男孩收起

青青草

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多