什么叫改版机?港行?和行货有什么区别啊

什么叫改版机?港行?和行货有什么区别啊?希望高人解答一下 我想买NOKIA5700 看到报价有高有低的 还分什么改版 港行 水货 行货 弄得我一头雾水啊

好评回答
    改版机又叫水改机,是国外的非中文系统手机过来后,将操作系统重写,加入中文系统。
    港行,顾名思义,就是香港的行货。
    水改机和港行都是水货。这些在国内是没有经过关税的,所以价格便宜,另外,诺基亚的港行手机在国内是有质保的,水改机没有。
    行货就是厂家专门针对大陆生产的机器,基本上生产销售都在国内。
    通常行货的价格要比水货要高一些。
    购买5700可以考虑购买港行机器,性能好,还有售后,但是注意不要买到翻新机器和板机。购买时不要太贪便宜。毕竟,一分钱一分货。

    y***