CV问题~~~~~高手来看看

英国飞机性能如何?都说英国的战斗和俯冲不行,和其他国家的飞机相比不行在哪些方面呢?是灵活性等飞机基本性能差还是仅仅是战斗机的攻击力和俯冲的炸弹威力小呢?

好评回答
      单看攻击力 俯冲威力最大的是德国,接下来是日本,其次是英国,最后是美国,美国的威力最小。
    美国俯冲的机动性和航速要比英国的高,但是就综合来看,目前仍然是以威力为最主要,所以我们判定英国俯冲要优于美国的。
    飞机怎么配置取决于你采取的战术(任何所谓××怎么配置都一样),除了德国鱼雷机实在威力太小之外,其他国家俯冲鱼雷起都是差不多,俯冲轰炸的命中率较高,当然损失也很大,不过高手用俯冲都比用鱼雷机好(像我这样的超高手除外 哈哈),因为俯冲有顶点功能,机动性灵活。
      掌握一定的变高突防能力俯冲要比鱼雷机好用,因为目前多数开BB的空前重视防鱼雷的问题,鱼甲装的比野猪皮还厚,往往头10发是不会产生多少攻击力的。 而且鱼雷机如果操作不好容易被躲避,较之俯冲操作难度大,所以新人建议先从俯冲学起,当然你飞行员足够自认为航母操作还可以的,建议使用比赛配置即两战斗两鱼雷两俯冲。
       战斗机一般来说标准航母两个就足够,除非你想搞全战斗机。

    稳***

其他答案

  • 以上说法是指综合能力。综合来说,英国战斗略逊于美德,但比日本强,120级时候也是超级变态。英国俯冲比较均衡,并不是弱的不行。英国最强的是鱼雷机。大海战里面用鱼雷机的基本都是英国,在现在防空火力变态的时代,鱼雷机更容易突破防空网,而且BB血量少于4000时候渔甲无用。再有现在北上泛滥,你鱼BB时他还是满甲的情况很少见了。还有就是,如果是对付对方航母,鱼雷机更好用。航母体积大,不灵活,而且好多人不装渔甲。所以如果喜欢鱼雷机的话可以4鱼雷。

    长***