^_^迷茫

无爱的婚姻,是该继续还是放弃,面对未来的生活,好茫然......
为了孩子维持一个表面上完整的家,是对的吗?

好评回答
    有一句话叫做感情是慢慢培养出来的,很多彼此相爱的人一旦结了婚,爱情也会慢慢转化为亲情了,要珍惜现在的生活,老公不知道你要什么想什么,那是因为你们很少沟通的原因,很多彼此相爱的人少沟通也会面对你这样的问题,试着对你老公敞开心扉,毕竟他才是和你生活在一起的人,你们会好起来的,不要总是觉得你不爱你的老公,不然会成为你和你老公培养感情的绊脚石的,要对自已爱老公不是件难事,要多多发现老公的优点,要多回忆你们开心的日子,你也许会猛然发现其实爱就在身边.

    金***

其他答案

  • 你尝试一下“先结婚,后恋爱”的方式。
    如果你从一开始就不爱他,那为什么结婚?你现在不爱他了,是什么原因?如果是又爱上了别人,那万万不可取!

    1***

  • 没不感情的撮合是危险的,没有感情的结合终归是破裂的,因为这年代不是六七十年代.感情是俩人的基石也是一个小家庭的和睦发展的条件!
    这感情是互动的,只有双方配合才能感情上巩固及发展,没有感情的结
    合是苍白无力的也是不幸的.
    为了不让现在的不幸成了今后的不幸,如果两人都还年轻,能合之就合之;不能合之则分之

    海***

  • 单亲家庭对孩子影响很大 特别是小时候

    Y***

  • 为什么无爱呢,他的问题,还是你的问题,不能改善的问题吗,你们的感情如果只剩下孩子维系的那么点的话,就从孩子那么点开始改善吧,为了孩子在做做拼死的努力,难道要孩子看着你们这样半死不活的生活在一起吗,他会小小的就有冷淡的毛病的,为了孩子的健康吧,努力下~既然曾经是自己的选择,选择了这个婚姻,就该继续,走完,对这个家负责
    这个世界上没有人了解你要的是什么,我们的思想也总是在变的,干吗非要别人知道你想要什么,你想要什么就说给他听,他既然和你有了婚姻,有了孩子,他会去努力的.别以为自己有多么的了不起,你先生,他成天面对你这个冷冰冰的黄脸婆,他没想到离婚这步,说明他是个好人,他不想随便放弃你,你也一直没有对他释怀,如果你做过努力,不会是现在这个样子

    小***