什么是背2\?

额!~ 本人菜鸟 麻烦问下什么是背2啊?
  (不要笑我)

好评回答
    背身运球,运球技能;现在有3种;
    不同等级不同使用;
    1,如果你是初级的话只可以用背身运球1(简称背1);
    2,当你的等级到达16级的话就可以使用背身运球2(简称背2);
    3,当你31级的时候就可以使用背身运球39(简称背)3了
    背2是背1的升级技能,相比很显然改变了不少,也是一个后卫(PG,SG)必带技能,是一个非常难防守的技能.之后有出现更胜一的背3.
    背2就是在背1基础上更高一层的技能,再游戏中你可以看到背2具体的技能特征(出现这个技能的时候会发出想风一样的声音"唪",人物会以大幅度向左或右移动,拉开与防守的人距离),防守按W卡位防守不管用(对于防守的人来说很无奈),贴近防守的话就会晃倒.
    最后要说的是背2是要用点券来买的.积分买不到哦.
    现在知道了吧!!!

    1***

其他答案

  • 背2是(科比背身交替运球2)的简称。。
    是G的技能FS。。是个很难防的技能。。而且永远不会被卡掉。。
    (科比背身交替运球2)需要点卷购买 1680点

    不***

  • 科比背身交替运球2    只能用1680点卷买

    三***

  • 背身运球2
    目前为止后卫最好用的过人技能   卡不掉球 在一定范围内必定慌倒防守者
    如果只带一个背2  将和普通过人交替出现
    希望回答对你有帮助!!!

  • 背2是横向跳转过人是G最强的过人!可以说玩好G是必学的技能!
    顺便再告诉你还有一个背3和背2的性质相同但它不是横向跳转是侧后跳转也是很容易甩开对手只不过做完之后有一点停顿所以用好它有点困难!所以没背2实用!其他的过人动作不多说了被卡掉球的几率都很高!祝你玩的快乐

    无***

  • 背身运球2 .突破的时候大幅度横向转身运球那个

    正***

  • 背2是背身运球之2
    是一个FS技能.FS技能里面只装了背2的话
    出背2的几率是50%
    超级运球配合背2只PG独有的,其他职业都没法

    丨***