SG 过人

学了背2  总发现前冲和背2 老冲突啊
还有 背2的左右晃 和 前冲的左右
请位高手们  怎么分别使出 他们

好评回答
    晕,你说的是普通的突破吧,这个不是和背2冲突,而是背2在突破的基础上才能出现!
    就像投篮一样,你要先有过普通投篮,接下来才会出转身3分,米勒时刻等花式!

    1***

其他答案

  • 没办法的是  并不是  背1和2是交替的  我也是买了背2 也有这重感觉
    好像想背2就背1 相反也是  只能买了 慢慢磨合把

    f***

  • 背2的左右晃人是按A+左右方向键(原地)
    按A+左右是左右晃的突破(运动中)
    出背2的动作是方向+A(方向短按)
    出突破的是方向+A(长按方向)
    SG最主要的是拉开位置和跑位,不是要人倒
    一个背2的左右+向后的前后,基本就倒了
    对方的倒地几率和对方的身体对抗,强度有关系
    楼上不会玩SG的人不要误导!

    黑***

  • 背2要和向后一起用才有用,集注按a要轻,可以连续背2(有点象飞机)帅

    t***

  • SG等级低都没人要,,苦啊。。。。。。。

    f***

  • .........SG要靠队友配合出空挡~出手才好~想自己带球出空挡的话~很 难出先空挡(对手是高手时)

    拉***

  • 楼上说的不对,偶就可以常出背2。其实是靠练的,多去练习里面练下就会发现很多东西的,经验有时就是这么总结的,我现在用背2加向后运球基本对方都是倒的,然后就随便3分,很简单的,要是被卡住了就传球,只要对友会配合就很好打,连加速都不放在眼里的!  但是要把背身2和向后配合用还是真的要多练习的!加油吧

    上***