求战歌DZ暗影步的BUG

今天打战歌发现一个贼用暗影步和以前的拉拉队速度一样直接回家交旗子!有没有会的高手告诉下啊谢谢!发送信息告诉我!

好评回答
      好像是两个宏的东西  实现整个世界都可以的瞬间移动
    暗影步的超范围移动方法 超级BUG!!!
     来自NGA
    暗影步的超范围移动方法,(已证实!!)果然出暗影步的人比较少。加长
    无意中在奥山发生了一次。先说说我的操作步骤。
       1。我当时在雷矛墓地龟缩守旗 用宏 /focus 选定一个敌方目标,这个目标是在暗影脚步范围内的。 2。但当我使用宏 /cast [target=focus]Shadowstep (英文客户端) 的时候我却在石炉墓地。。。在我一个队友的身边。
      。。 这难道是一个免费的史诗中的史诗坐骑 我猜测可能的发生的步骤为 1。设定2个宏 宏1 内容 /focus 宏2 内容 /cast [target=focus]Shadowstep 我的是英文客户端,中文的请自行修改。
      。。 2。在暗影脚步范围内选择一个敌方目标 按宏1 3。选择团队中的友方目标 按宏2 期待测试结果。。。由于我要上班,回来后等待大家证实或者否定这个帖子。 ps:12。14 已经证实,可以按照上面的方法移动超范围,移动的最大范围还不知道,不过从闪金镇瞬间移动到暴风国王身边还是可以的。
      超爽快的说。。。。。 我转来的 。

    逐***