看着老婆痛苦我好心疼!

我是不是很无能,连心爱的人都照顾不好!谁能告诉我怎么治疗痛经!

好评回答
    你真是个超级好老公哦!
    她痛经的时候给她冲一碗浓浓的红糖水,趁热喝下。再给她灌个暖水带,如果没有暖水带的话,你就用手给她捂捂。这些都不管用的时候就去药店买一些“元胡止疼片”一次吃五到六片即可。如果还是不管用呢,就去诊所打一针止疼针,就OK了!平时我们姐妹们都是这样做的!
    其实呢,要想彻底治疗痛经,就去看中医,喝点儿中药。
    希望能够对你有帮助,很欣赏你这种疼老婆的男人哦!

    妞***

其他答案

  • 我以前也有过严重的痛经,还要去医院打止痛针的。
    根治的方法是生小孩!真的,生完小孩就不痛了!
    你那么细心真羡慕你老婆!

    1***

  • 你真是个好男人好老公,一切的办法都只是暂缓疼痛而已,所以你要尽快找一个能根治痛经的好方法!
    我以前也有痛经,每次来的时候,都痛的直打滚.脸色惨白,直冒虚汗.用了好多方法,如喝中药啦,吃止痛要啦等等,都不见效.我都快愁死了,然后就开始抱怨,做女人真苦,如果有来世我决不做女人.
    后来同学向我推荐了”经舒宁”,它是一种外用的贴,每次来之前7天就把它贴到肚脐上,就这样一点点的就不痛了,现在我完全好了,其实做女人也很好啊!

    k***

  • 到医院去治吧,别瞎乱治.
    不然捅出大乱子来就麻烦了

    海***

  • 有你的爱陪着她,相信是减低她痛苦最好的药。

    小***

  • 这不是你无能,但说明你是好老公。
    去正规医院,找资深大夫,最好是彻底根治,就是网友们说的“治本”。在没彻底治愈之前,用一般止痛药就有效。

    1***

  • 单纯止痛是治标不治本,这次过去了,下次照旧,去看医生,吃几副中药调理,可以一劳永逸。

    旮***

  •   真是个十足的好老公啊
    一。气血不足型
      中成药治疗该症宜补气养血,可用八珍益母丸、人参归脾丸或乌鸡白凤丸。中成药如下:
      1。黄芪桂圆鸡:黄芪、桂圆各60克,元胡20克,母鸡1只,加水同煮,肉熟后放调料,食肉喝汤。
      2。银耳汤:银耳30克,大枣20枚,瘦猪肉适量。
      加水煮汤,放调料后食用。   3。鸡肉炖黄芪阿胶:鸡肉250克,黄芪30克,阿胶15克,葱、姜、盐各适量,共做汤食用   4。归芪羊肉汤:羊肉500克,当归60克,黄芪30克,调味品适量。共做汤食用。   5。香菇鸽肉汤:香菇30克,鸽子1只,共煮熟后放调味品食用。
         二。肝肾亏损型   治疗该症宜滋补肝肾,可用五子衍宗丸。   1。枸杞桑椹鸡肉汤:枸杞子、桑椹子各20克,鸡肉100克,调味品适量,共做汤食用。   2。女贞炖甲鱼:女贞子10克,甲鱼1只,调味品适量。女贞子用布包同甲鱼一同煮,然后放调味品食用。
         3。白鸽甲鱼汤:白鸽1只,甲鱼50克,调味品适量,共做汤食用。   此外,还有气滞血淤型,寒湿凝滞型,阳虚内寒型。中医药治疗时应行气活血,温经散寒,可用三七血伤宁、益母草膏及艾附暖宫丸或女金丹等中成药。 。

    慧***

  • 月经刚来的时候拿红塘熬生姜片(3-4片),一定要用熬的,要浓一些,热热的让你老婆喝下去,会缓解一些。

    囡***