实况足球8里的商店和高能球员问题?

实况里商店里的东西怎么用啊?我买了东西后能保存在存档里吗(我在网吧玩的,要结束时存档的)?还有我买了元老和隐藏球员,他们什么时候会出来?怎么找到他们?顺便再介绍些非常强的前锋和中场球员吧,不必要非得是年轻球员,岁数大的也可,买来做替补.

好评回答
    商店里的东西,你买完就会自动的显示出来,不用你找的。比如,原来有可能你就只可以用一种足球,现在呢,就多了几个任你选择。还有音乐,球员,踢大师杯的时候会选择初始资金等等等等.......
       经典球队是在你选择球队时,比如你踢友谊赛,你选择欧洲,最下面的就是经典球队了,你会发现欧洲球队会有两个英格兰,两个法国,两个意大利,两个荷兰.....美洲会有两个巴西,两个阿根廷....
       还有就是你开始踢大师杯的时候,有一项设置是问你隐藏的球员你要不要使用,你选择对了,就可以买到。顺便说一句,隐藏的球员和经典球队的球员用他们来交换现役球员成功率相当高。建议你用一些身材高大的球员,那样会很好护球,譬如,范尼,阿德......一般的后卫根本就挤不动你。

    a***

其他答案

  • 可以保存,在安装目录里面有个SAVE文件夹。把里面的东西复制到你的U盘或者邮箱里面就可以了。
    威力强劲的前锋很多哦~你在搜索里面直接看超级射手就会出来很多

    红***

  • 找SAVE文件就能存

    1***

  • 印象中设置中有一个实况商店,哪里可以买到东西。买后保存在存档中,结束时带走(网吧好像没有USB口,应该可发到自己邮箱去)。
    元老和隐藏球员的出现有三种可能。一,你修改国家队成员,在编辑模式里(不推荐,国家队实力失衡)。二,经典对。例如老荷兰巴西一类(强的过分)三,个人联赛查找。即在转会周搜索可发现,再用天价买过来。
    联赛球员搜索中有高级搜索,按数值确定对象。你把进攻能力限定在    95-99,那最牛的人你就发现了。(马拉多那和范巴斯滕都有哦,怎一个爽字了得)
    实况8的话,年轻球员(18-19)里有设置的非常过分的。

    管***