请评价我的基金组合

我广发优选1.1万.南方绩优1万.招商核心价值5000,天冶核心3000.荷银精选3000,荷银首选1000.
长城久泰1000,华夏成长1000.嘉实300:1000元.

好评回答
    广发优选、南方绩优、招商核心价值只保留这三只就可以就行了

    基***

其他答案

  • 其实你买的都是一个或两个类型 并没有有效的分散风险
    建议参考晨星网九宫格对照选择

    专***

  • 一年以后你不要忘掉几支就行了~!~

    潘***

  • 对,太分散了。楼上说的正确,最好集中在两三只好的、不同类型的基金,如:选一个偏股型的,选一个混合型的,再选一个配置或者蓝筹型的基金。我觉得这样的组合可以很好地应付风险。

    天***

  • 资金少就不用太分散了。集中两只就行了,

    m***

  • 太分散了,你真够累的!集中到广发优选和南方绩中吧.

    机***